当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忘仙》全新资料片“恶魔城堡”地图抢先曝光

《忘仙》全新资料片“恶魔城堡”地图抢先曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 15:45

       《忘仙》即将迎来2014首部资料片“恶魔城堡”的到来,届时,仙友们将登上修仙史上最残酷的战场,与一切妖魔敌对展开一场史诗般的决斗!今天,小编抢先为各位勇敢的仙友曝光 “恶魔城堡”的地图,带你提前领略“恶魔城堡”的阴森恐怖!

 

 

 

那里白骨凄凄、熔浆燃燃、怪石林立、浓雾弥漫,仙友们一进入就会不由自主的心跳加快、倒吸冷气、精神高度集中。

 

 

 

层出不穷的高智商妖魔更使得“恶魔城堡”的刺激感与紧张感倍增,使仙友们快速进入备战状态,不断爆发出战斗能量!

 

 

 

“恶魔城堡”分多个区域,蜿蜒的地势,密集的岔路,像一个巨大的迷宫,这也为副本增加了难度与探索度!

 

 

 

据说,在“恶魔城堡”中还藏有世界上独一无二的绝世宝器,它到底长什么样子?有多大威力?不得而知!仙友们还是自己去体验吧!

新资料片“恶魔城堡”的大门即将开启,神秘战场的战火即将燃起,随着时间的临近,更多精彩的内容将陆续放送,敬请期待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看