当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抱的美人归 《大召唤师》中的阿佛洛狄忒

抱的美人归 《大召唤师》中的阿佛洛狄忒

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 16:12

       昨天东莞来了句“嘿嘿”,今天小崔在回答如何评价央视用了句“你懂的”。看来这年头,不明白个把暗语混不下去啊!所以,大家要懂得《大召唤师》世界的暗语哦!

《大召唤师》在这次新版本更新之后,天赐女神也更新了,阿佛洛狄忒。本来小编并不需要肉盾,但是看到她会进化,还是个一橙一紫技能的肉盾,加上这位美人儿和许多英雄好汉都有故事,所以,积攒了这么多的天赐券都压在轮盘上了,终于抱的美人归。

 

 

 

还有由攻转为受的,不!奶的衔尾蛇。当初脆皮的衔尾蛇,如今拥有两个橙色技能,而且还变成了奶瓶子,小编真后悔当初练了77级没转生,就是因为看不出来它的前途。继人面鸟之后,小编再次被坑~

 

 

 

全是橙色技能而进化的赫拉克勒斯,不愧是“嘿嘿”宙斯的儿子,成神之后,实力非凡。而同样存在于英雄传说中的阿喀琉斯就显得稍微弱了点,虽然是橙色武将,但是却没有橙色技能。《大召唤师》的暗语是什么意思呢?是以后阿喀琉斯还能进化呢?还是这个武将就到此为止了呢?

 

 

 

现在搜索《大召唤师》,去官网下载最新游戏包!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看