当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 伴炸鸡共温酒 《一起闯三国》小乔陪你数星星

伴炸鸡共温酒 《一起闯三国》小乔陪你数星星

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 16:30

       上周,《来自那美克星的高富帅》这一季电视剧终于完结了。接下来,忽如一夜春风来,炸鸡啤酒满地开。网里网外大街小巷,从京东、小米、中国电信、房地产商到街边熟食店的大妈...纷纷打起了炸鸡+啤酒的招牌来招揽客户。毫无疑问,这种跟风炒作现象会继续持续下去。在当红手游《一起闯三国》中,你不需要花998去买炸鸡啤酒套餐,也不用去跟那美克星的都叫兽来获得韩国御姐的芳心,玩家只需要完成首次充值,无论金额大小,马上就有绝版美女小乔带着炸鸡腿来陪你漫漫长夜孤寂的你喝酒、数星星。

 

 

 

此小乔非彼小乔,是“天香小乔”哦!在《一起闯三国》中“天香小乔”是一个非常强力的奶妈,不但胸大肤白貌美能养眼,还能在关键时刻给你罩一道圣光让你逃离死亡,简直是行走江湖居家必备的——二奶...您要问那大奶是谁啊?笨,当然是小乔的姐姐——大乔啦,要不怎么揽二乔之东南兮,乐朝夕之与共呀!

 

 

 

鸡腿是《一起闯三国》中重要的道具,效果等同于《龙珠》中的仙豆,没有体力的你只需要吃一个就能瞬间神完气足,继续跃马扬鞭裸衣大战马超三百回合...完成首充后,你不仅仅可以得到小乔,还能得到银两若干、留魂丹若干、招募令若干、突飞丹若干,当然,还有珍贵的鸡腿两条!此外,还有了一天一次100两银子买鸡腿的特权!

 

 

 

有肉岂能无酒?煮酒论英雄嘛,在《一起闯三国》中,好友之间可以互相敬酒,不管是敬人还是被敬,都能获得1点醉酒度,醉酒度可以兑换醉酒效果,属性巨大提升!喝了酒的张飞,可是吕布见了都要绕道的!

 

 

 

《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

 

目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,大量活动惊喜不断。快来加入我们,一起吃炸鸡喝啤酒,共闯三国吧!

一起闯三国官网:17csg.ifeng.com

新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看