当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人国战一触即发 手游《武尊》今日登陆iOS平台

万人国战一触即发 手游《武尊》今日登陆iOS平台

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 16:54

       回忆单挑Boss满屏爆装的喜悦时刻,享受随时PK的快意恩仇,重温金戈铁马的万人国战,你所追寻的传统RPG网游,现已登陆iOS平台。超人气国战PK网游《武尊》手游版,今日联合91、PP、快用与同步推4大平台开始首次测试。丰富副本、华丽技能,红名白名的决死之战,就从《武尊》开始战个痛快。

 

《武尊》手游版官网:http://wz.coco.cn/

 

 

 

华美篇章魔幻武侠

壮丽山河凌霄宝殿,铁血战场残垣断壁,妖魔洞府鬼魅横行,轻舟一片美人作伴。好一派东方美感,《武尊》手游版的世界足以媲美魔幻大作《指环王》。游戏采用2D水墨风格制作,细腻的角色原画尽显东方精细美感的神韵。游戏不乏大气壮丽的魔幻风场景,让玩家感觉置身妖魔与人类并存的混乱年代。

 

 

 

三大职业尽显实力

在《武尊》手游版中,共有三大职业供玩家挑选,分别是擅长十八般兵刃的战士,可以呼风唤雨的法师,和制药炼丹能够起死回生的道士。三大职业相性各有不同,技能千差万别,但都是可以独当一面的很角色。战士拥有逆天的攻防,是一夫当关万夫莫开的猛将。法师善于使用强大的法术撕裂敌人,而道士则可以驱使仆役,令自己处于不败之地。

 

 

 

终极PK万人国战

超人气国战PK手游《武尊》手游版,最吸引人的当属它盛况空前的国战系统。在今日开放的测试中,将会出现国战的首个大战模式“王城争霸”。各家公会通过国战NPC报名,在皇宫之内上演一场无休止的战斗盛宴。不设门槛,没有规则,哪家公会能在限定时间内击败其他公会,即可占领王城,从此加官进爵,每日领取大量俸禄。

 

 

 

满屏爆装神级奖励

《武尊》手游版是众种传统网游的继承之作,风格大气硬派,保留了传统网游严酷的神韵,不对玩家妥协。在游戏奖励方面,玩家不能再“享受”现代化游戏需求装备、拍卖行的便利,而是要手动拾取装备,比拼手速。击杀Boss,看到满地的珠宝、银两、武器装备,这样的游戏才够刺激。

 

 

 

兄弟情深帮派登场

端游老玩家们常常会对兄弟情深的公会玩法津津乐道,现在《武尊》手游版中你也可以重温久违的兄弟请。《武尊》手游版新增了帮派玩法,除了提高公会玩法丰富性,还可特别照顾帮派玩家,提供“工资”来提高玩家积极性。在国战中表现优异的玩家,除了获得系统奖励,还可在王城领取俸禄,获得银两、道具等丰富奖励。

 

 

 

魔幻大作、超炫技能、随意PK、万人国战、单挑Boss、满屏爆装、妖艳舞姬、美女客服。超给力的掌上国战手游《武尊》就在今天首测,想重拾传统网游的感动,回归那个快意恩仇的PK世界,就请登陆《武尊》手游版战个痛快吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看