当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千呼万唤《神魔降临》新版美图大爆料

千呼万唤《神魔降临》新版美图大爆料

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 09:53

       劲爆消息,让大家翘首以盼的新版手游《神魔降临》已经上线了,真是有种”千呼万唤始出来,犹抱琵笆半遮面”的感觉,恩?神魔,你的琵琶呢?琵琶呢?看来新版《神魔降临》也是迫不及待要与大家见面了呀,想想都有点小激动呢!

在这之前,让我先来爆几张美图让大家先睹为快,过过眼瘾吧!什么?大家让我爆神魔菊花,菊花诚可贵,生命价更高好么?你们这样真的好么?咳咳咳,转回正题,我们还是先爆美图吧!

 

 

 

这么多美腻的卡牌人物形象,真是让人看得眼花缭乱,应接不暇啊。这里有最妩媚的女神,最萌的萝莉,最帅气的男神,最性感的妹子等等,你想要什么类型就有什么类型,完全是男女玩家通吃啊,在这里你总能找到属于你的那一款~

 

 

 

那尼!这么性感的女神来到身边,还亲自教我们种仙草,哦多开,这么近距离接触女神,有种好幸福的感觉!我已经hold不住了,赶快来亲身hold住你的女神,一起种仙草,在花园调调情吧!

 

 

 

这个难道就是魔神么?虽然不是我们想象中的那种帅哥,但是真的很酷有没有!这才是真正的魔神啊,电视和小说里那种看起来病怏怏、软绵绵的魔神简直弱爆了好么!魔神就该这么魁梧威猛好么,我的心跳都加速了!

看完这么多美图,你还不心动么?心动不如行动,还有更多精彩的美图和激烈的战斗在等着你哦?~

更多详情敬请关注《神魔降临》官网:http://shenmo.mopo.com/news

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看