当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《东邪西毒》现身中原 重构江湖新秩序

《东邪西毒》现身中原 重构江湖新秩序

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 10:46

       “不久前,我遇上一个人,送给我一坛酒,她说那叫“醉生梦死”,喝了之后,可以叫你忘掉以前做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。她说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。”电影《东邪西毒》中黄药师的这段台词让人印象深刻,关于东邪西毒那段故事也同样让人神往。完美世界真武侠卡牌RPG手游大作《东邪西毒》现身江湖,融武侠元素于一身,以绝世之姿重构江湖新秩序,开启手游卡牌游戏新纪元。

 

 

 

       天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。当东邪黄药师遇上日月神教教主东方不败;当西毒欧阳锋和少侠令狐冲比拼武功;当南帝段皇爷遇上人间仙子小龙女;当北丐洪七公激战老顽童周伯通……一个个如雷贯耳的名字,数百位纵横江湖的绝世大侠,齐聚完美世界手游《东邪西毒》,成为侠士的伙伴闯荡武林,演绎不一样的江湖风云。

 

 

 

       玄铁重剑,金庸小说笔下第一神剑,由玄铁制成重八八六十四斤,由“剑魔”独孤求败所使,40岁前持之无敌于天下;武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋;打狗棒,丐帮帮主传承之信物,可号令天下丐帮弟子……上百种神兵利器亦是收录在《东邪西毒》手游中,伴随侠士驰骋天下,建功立业成就侠名。

 

 

 

       武侠、江湖、腥风、血雨、刀剑、情仇、正邪、黑白……《东邪西毒》获金庸官方授权改编,集众多武侠元素精髓于大成,一种关于“侠”的情怀在其中体现的淋漓尽致,圆了无数人的侠客梦。更有上百张精美卡牌将那个侠气凛然的武侠世界描摹的多姿多彩,让玩家纵横于《东邪西毒》中享受前所未有的游戏体验。

 

 

 

       “每个人都会坚持自己的信念,在别人来看是浪费时间,他却觉得很重要。”对于侠士而言,最重要的无疑是信念。郭靖的信念是“驱除鞑虏,保家卫国”,而令狐冲的信念则是“笑傲江湖,纵情山水”,杨过的信念更简单,莫过于守着小龙女,终老于古墓……每一个信念如同一朵绚丽的花,开在《东邪西毒》的世界里,便是一处迷人的风景,等你我来欣赏来领略。完美世界手游《东邪西毒》,他在江湖等你。

 

新浪微博:http://weibo.com/u/3908775674

腾讯微博:http://t.qq.com/dxxdwanmei

官方微信:wanmei-dxxd

《东邪西毒》官网:http://dxxd.laohu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看