当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣《3D坦克世界》真实还原二战历史 苏德美百辆坦克率先登场

掌趣《3D坦克世界》真实还原二战历史 苏德美百辆坦克率先登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 10:56

       国内知名手机游戏发行商掌趣科技旗下全球首款坦克战争竞技手机网游《3D坦克世界》,已于近日开启iOS越狱/Android双版限量封测。该游戏真实还原了二战历史时期的苏联、德国、美国超百种以上的装甲坦克,同时加入独一无二的指挥官系统,大规模集群作战,交织在超震撼的3D画面效果当中,让玩家在移动设备上就感受到了再现二战历史的坦克场景。

 

《3D坦克世界》官方网站:http://tank.gamebean.com/

 

苏德美三系百种二战坦克真实还原

 

       《3D坦克世界》更加震撼的在这里:游戏初期率先进驻的是苏德美三大类(轻、中、重型)超百种重度坦克,任意听候玩家调令。随着游戏的后续测试,除了完善这三类国家的坦克型号,中、日、英、法、俄等多国近500余款强劲战车也将陆续登场。为玩家营造更加震撼带感的战争体验。

 

 

100%等比例建模 坦克细节逐一还原

 

       此外,《3D坦克世界》游戏对军事发烧友最为敏感的坦克模型精度,投入了大量研究精力,每款坦克均为全3D建模,精细到滑膛炮,火炮口径,甚至坦克电气设备等高度清晰可见。同时团队还将会加入空气效果,从而影响视野范围和建筑崩塌时的效果。总而言之,战场的真实感将会更强。极致享受战争带来的清晰快感!

 

       苏美德三系坦克,实力造型各显千秋。

       值得一提的是,《3D坦克世界》中坦克军团是由虎式重度领衔,M4、北极熊的KV系列亲情演绎。

 

德军:虎式

火力:4星半防御力:4星攻击力:4星半

 

       虎式重型坦克(Panzerkampfwagen VI Ausf. E Tiger I)即“虎”式坦克是第二次世界大战期间德国制造的重型坦克。装甲极厚,火炮威力惊人,杀伤力在90%以上,但由于吨位过高不善于打运动战。

 

       游戏中,虎式属于重型系列,凭借其无人能力的钢铁遁甲,防御能力最高,抗突袭,是敌军的最致命武器。

 

 

 

美军:M4

火力:4星防御力:4星半攻击力:4星半

 

       M4中型坦克虽然在型号上统称为M4,但车身、引擎、炮塔、炮、悬挂、履带等几乎是每种型号就是一种新规格,善于机动作战。M4的火力虽略显不足,但它的坚固,可靠和耐久性却享誉军界。

 

       游戏中,其凭借500马力的发动引擎,在雪地和沙漠区域是绝对的死神一号,可自动增强坦克行进速度,侧翼攻击敌军的杀伤力可达100%,可谓一击毙命!

 

 

 

苏联: KV系列

火力:4星半防御力:4星半攻击力:4星半

 

       众所周知,KV系列只有两种,KV-1和KV-2,KV-1主炮为76mm,KV-2主炮为152mm,从火力上看,KV-2火炮口径更大,但是这门巨炮是用榴弹炮放上去,对重装甲坦克的威力并不大,装甲最强的当然是KV-2,88炮也要很近距离才能打穿,且生产数量不多。

 

       游戏中,依据二战原型,KV系列有限,只有在军营中拥有相当高的战绩才能匹配使用,其稀有性和高火力,可减低对抗时间,做到秒杀敌军。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看