当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙珠Q传》iOS版今日公测 百万红包朋友圈疯狂送

《龙珠Q传》iOS版今日公测 百万红包朋友圈疯狂送

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 11:18

       在安卓平台最最火爆的动漫游戏《龙珠Q传》iOS版今日正式公测,为了回馈玩家的喜爱与支持!《龙珠Q传》将于今天11点开始在官方微信“七龙珠OL (QLZOL2014)”举办游戏上线以来史上最强回馈活动!据称将有400万游戏红包,100万微信红包真金白银送出!先抢先得!

 

 

 

小悟空、小林、乐平、你可曾记得这些耳熟能详的角色?元气弹、界王拳、魔贯光杀炮……你可曾模仿那些听上去牛气哄哄的绝招?这部漫画经典之作,充满了太多童年的回忆。而今,让我们重拾记忆中的珍宝,踏上拯救世界的征程!

 

 

 

作为iOS平台首款龙珠题材手游大作,其在内测期间就呈现爆红之势,在48小时内就冲到了双榜前10。《龙珠Q传》继承了安卓版平民玩法的特色,特色的龟仙屋抽奖系统,让非R玩家也能玩的很爽。不仅如此经典的卡牌玩法与流行的城建元素合为一体,也让游戏更加真实!数百霸气和华丽的技能,让你重新回味那些记忆中的经典招式!

 

 

 

面对玩家爆棚的热情,《龙珠Q传》也准备了丰厚的奖励回馈大家,将于今天11点开始在官方微信“七龙珠OL (QLZOL2014)”举办游戏上线以来史上最强回馈活动!据称将有400万游戏红包,100万微信红包真金白银送出!先抢先得!有手游圈内人士称,如此大手笔的用真金白银反馈玩家做推广的做法,实在荒唐,绝对疯狂!

参与微信活动也十分简单,关注“七龙珠ol(qlzol2014)"微信号,并在公众号中回复“答题活动”,根据提示参与最搞笑的龙珠答题活动并分享答题成果。就有可能获得微信红包和游戏红包,对多少题!得多少钱!

卡牌组合的游戏方式,简单流畅的剧情发展,精致的游戏画面,还有疯狂的红包大礼!目测正有一大波玩家正在疯狂来袭!不管你是80后、90后还是00后,带着曾经无法抹去的回忆,一起来追忆童年热血龙珠梦想吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看