当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易《影之刃》封测结束 IOS版被爆即将到来

网易《影之刃》封测结束 IOS版被爆即将到来

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 11:29

亲爱的《影之刃》玩家:

 

今天(7日),为期14天的《影之刃》首次封测落下帷幕,很高兴这一路有你们陪伴。

这个过程中,我们产生一些有趣的数字,想和你们分享:

116,789个你们

在短短两周的预约期中,有超过10万个你们申请参与《影之刃》封测,因为是首次封测,能参与的人数有限,我们不得不采用激活码形式,希望你们可以理解。

 

 

 

76.7%的肯定与32.9%的热恋

首次进入《影之刃》的你们中,有76.7%的家伙第二天继续江湖之路;一周后,32.9%的你们,仍活跃在南武林之中。

1296条建议和1封情书

共有1296位你们给我们提出建议和看法,那些对“连招”的狂热,为主角的叹息,还有1封对女性角色银翎的情书——我们一一记录在案。

 

 

 

12,952个连招链

在实战中,你们总共研究出了12,952个由不同招式组成的连招链,这导致江湖纠纷频出,有21,776个玩家,因对决失败,被人踩在脚下。这其中,被踩的最多者高达672次,有意思的是,他也曾681次将对手踩在脚下,有来有往,你是君子。

1个“媲美”1个“超越”

在《影之刃》入局封测的14天中,有1家“媲美者”和1家“超越者”相继跳出,为我们摇旗,帮我们呐喊。一并祝福你们,希望继续前行。

 

 

 

99.6%的苹果

首次封测我们选择了安卓系统,这让果粉玩家多有抱怨。苹果版《影之刃》什么时候会来?99.6%,只能说到这里,你懂的。

再次感谢你们的支持与守候。

《影之刃》下次亮相时,希望有你见证,我们的努力与进步。

网易《影之刃》项目组

附:《影之刃》招聘需求

Unity开发工程师

Unity开发工程师主要负责手机游戏的功能设计和代码实现。作为手机游戏团队的一部分,你将与产品策一起工作,定义、设计并制作出最好的游戏性能。

职责范围:

负责iPhone或Andriod平台中游戏客户端的开发工作

参与产品的讨论和设计,进行新功能的代码实现

游戏逻辑模块和游戏界面的详细设计

平台SDK账号和充值系统的接入,调式和测试

针对产品进行代码改进和完善通力合作,找到并修复代码错误,增强游戏的可扩展性并优化游戏性能

任职资格:

候选人需要具备扎实的计算机专业基础,且能持续不断地贡献新的点子和建议。具体的职位要求如下:

2年以上手机游戏开发经验

熟悉unity引擎和NGUI开发

具备C#语言基础和objective C技术,熟练C/C++更佳

有iPhone / Android系统的开发经验者优先

出色的问题解决能力,积极主动,能够在无人监督的情况下管理好自己的工作

热爱游戏,对游戏开发有一定的认知

UI设计师

Unity设计师主要负责手机游戏界面、功能操作和体验的实现。你将与游戏策划、美术、程序一起工作,设计并制作出简单、舒适、充分体现产品特色的游戏体验方案。

职责范围:

负责Android/iOS手机平台的游戏UI设计和实现

负责产品用户体验流程设计与实现、界面视觉和美术统一设计,制定产品用户界面的风格及标准,规划产品统一识别系统

分析游戏特性、用户需求,分析竞争产品和市场,结合大众认知设计易上手的操作体验。

提出产品需求或改进意见,根据用户反馈,高质量完成视觉设计工作

任职资格:

2年以上手机美术设计经验,有成熟、成功的手机产品案例,简历请附作品

熟悉手机客户端的设计流程,具有很好的平面设计能力

拥有独立自主的美学判断

具有对用户交互体验的深入理解,具有良好的美术功底及简介的图形表达能力

熟练掌握phtotshop, Illustrator等工具

简历投递邮箱:my@s-game.com.cn 我们的网站:yzr.163.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看