当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巨龙之眼》今日震撼封测 不满意就退款

《巨龙之眼》今日震撼封测 不满意就退款

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 11:43

       万众期待的西方魔幻大作《巨龙之眼》终于在今日拂开了神秘面纱,该作打着“这一次,改变卡牌”的旗号闪亮登场,着实让无数对时下同质化卡牌游戏腻味的玩家热切期盼。

 

 

『剑走偏锋,开启横屏时代』

在时下竖屏卡牌林立的格局下,《巨龙之眼》突出重围,独具匠心地运用了横屏操作模式,大气而友好的UI设计,凸显出横屏在用户操作方面更具优势,用户的体验更流畅。极致的宽屏画面、超清粒子流画质、震撼浑厚的交响配乐、逼真动感的游戏音效更是搭建起了一个“四维空间”,激爽的影音盛宴让你欲罢不能。

 

『与Q萌绝缘,写实风追求唯美』

日式的卖萌,韩式的卖肉,已经成为时下卡牌的主旋律,难道我们的审美观只能停留在这个层次吗?《巨龙之眼》敢为天下先,100多位英雄棱角分明,从发型到眼神、动作到神态,就象一幅幅细节感极强的人物素描化作了英雄卡牌,真实还原英雄本色;从广袤的大草原到幽森的密林,从高耸入云的山脉到冰封的万里雪原,数十种写实逼真的战役环境将庞大的架空世界完美呈现,身临其境的战场体验让人耳目一新。

 

『原创剧情继承正统魔幻,你才是主角!』

传统卡牌游戏往往没有故事剧情,更没有庞大的世界观来支撑剧情的演绎。重新扛起正统魔幻大旗的《巨龙之眼》以费舍尔大陆为故事背景,讲述了不死族试图打破“巨龙之眼”封印重新入侵大陆的故事,惊心动魄的系列战役,上古时期的未解谜团,六大种族间的爱与恨,编织出一个精彩奇幻交融的史诗世界。而别具一格的漫画演进模式,让玩家时刻紧跟剧情,充实的原创剧情让游戏代入感爆棚,使玩家时刻感受到自己才是主角。

 

『打破卡牌定势,独创多元玩法』

《巨龙之眼》彻底打破了传统卡牌的条条框框,再也没有必然强大的卡牌组合,六大种族的相生相克,策略为王的游戏机制都注定了《巨龙之眼》超强的平衡性,无论你是某种族的铁杆粉丝或爱玩混搭风的异类都OK,任意卡牌间的搭配或许都能产生难以预测的奇妙效果,绝无固定搭配,可玩性强,玩家自由度极高。瞬息万变的战场上亦无定势,多元化的策略体系催生出无数战法,丰富多变的阵型变化、各有特色的种族搭配、扭转战局的天赋运用等都奠定了《巨龙之眼》脑力卡牌“开山之作”的地位!

 

这样的颠覆性大作,你岂能错过?而为了帮助玩家在游戏前期就获得更好的游戏体验,《巨龙之眼》官方相当霸气地推出了“人人VIP,不满意立即退款”的重磅活动,不需要花一分钱,立刻尊享全部VIP特权,让你的魔幻之旅瞬间畅快无比!

这样还不够!如果你是一个有心人,如果你愿意将游戏中的不足向我们提出宝贵建议,《巨龙之眼》官方还将向你奖励现金!还等什么?赶紧踏上费舍尔大陆的魔幻旅途吧!

 

活动详情请关注下列平台:

 

《巨龙之眼》官网:http://jlzy.moreu.cn/

《巨龙之眼》官方微信号:julongzhiyanol

《巨龙之眼》腾讯微博:http://t.qq.com/julongzhiyanOL

《巨龙之眼》新浪微博:http://weibo.com/julongzhiyanOL

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看