当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一招打得你桃花开 《塔防三国志》ios强力战技大盘点

一招打得你桃花开 《塔防三国志》ios强力战技大盘点

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 11:47

       在《塔防三国志》ios里,融合了RPG元素的“武将助阵”系统颇受玩家青睐,其中的“武将战技”玩法更是一大亮点:玩家可以操控武将施展各种绚丽战技,在电光火石间重创群敌。那么,游戏中究竟有哪些强力战技,能够一招打得敌人桃花开呢?笔者作了一个简单的盘点。

减速神技:千年冰龙碎

 

 

 

千年冰龙碎,从天而降的冰块,全屏猛击群敌,并降低其移动速度。当敌人数量较多,且结伴路过弓塔、法师塔等高攻战塔时,施展此绝技会令群敌举步维艰,在战技与战塔的双重夹击下败亡。

拥有此神技的武将:关羽、庞统、孙策等。

控制神技:星陨术

 

 

 

当敌人一窝蜂地集中在一起,且旁边恰好有军师塔之类的大范围、高攻战塔时,玩家可以用“星陨术”奇袭敌人。此技会召唤从天而降的陨石,重创并砸晕敌人。群敌先是受伤,而后又陷入短暂昏迷,就如同案板上的鱼肉,任战塔肆意宰割。

拥有此神技的武将:魏延、孙权等。

群攻神技:火牛阵

 

 

当敌人分批来袭,且分布于战场各处时,我们可以施展“火牛阵”发动全屏攻击,让敌人一个也跑不了。此技能虽然伤害不够突出,但胜在“全屏伤害”,无论敌人是集团冲锋,还是小股骚扰,都躲不开“火牛”的突袭。

神技拥有者:张飞、祝融

屌丝最爱神技:水毒

“创造一个毒水潭,使其中的敌人减速并中毒”,这就是曾经红极一时的屌丝神技“水毒”。它的可怕之处在于:不仅能搭配战塔夹击敌人,还能与其他战技同时生效,使敌人死无葬身之地,比如水毒+寒冰空间,水毒+引燃等等。

此技能极为亲民,传奇曹仁、一流曹冲、二流曹植、三流区星等等,身怀此技的武将遍布各个阶层,无论土豪OR屌丝,都能轻松获得“水毒”系武将。因此,“水毒”被誉为“屌丝最爱神技”。

 

综述

 

除了以上战技,《塔防三国志》ios里还有许多绚丽夺目的战技等待大家去体验。只要你进入游戏,招募武将,就能施展相应的强力战技。

游戏官网:http://ts.shanggame.com/

二维码下载:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看