当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诸神辉煌时代 《全民西游》天界仙人没落之路

诸神辉煌时代 《全民西游》天界仙人没落之路

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 11:55

        进化型二代回合竞技手游《全民西游》火爆公测中,《全民西游》首创回合竞技玩法,将众多竞技对战网游的走位及团队配合玩法融入进来,成就卡牌类对战手游的策略巅峰之作,为玩家带来畅爽无限的游戏体验,仙人卡牌是游戏的基础元素,仙人的强弱决定了掌教的实力,因此招募最强的仙人阵容将是掌教成就霸业的首要任务。

 

 

 

《全民西游》收录中国古代神话中的传说人物,其中包括天界众神,如玉帝、王母、二郎神、巨灵神、李靖、哪吒等,还有其他三界大神,如夸父、蚩尤、祝融、共工、后土、孔宣等以及天外天的诸多圣人,如盘古、通天教主、鸿钧道人、女娲、元始天尊、太上老君等等,天外天的圣人则成为游戏中的珍稀仙人,星阶为六星,获取途径极为艰难,也是高手玩家巅峰对决必需的仙人阵容,六星仙人的属性以及自身携带的技能都很强大,其特性装备也属高星阶。

 

 


 

 

天界众仙在《全民西游》中地位没落,只有少数的仙人为五星,玉帝是为天界主宰拥有极强的策反能力,是唯一的一个天界五星仙人,王母、哪吒、二郎神为四星仙人,在新手阶段都属于较强的过渡仙人,可以适当的招募使用。嫦娥、李靖、太白金星、雷公电母、广目天王、水德星君、火德星君、巨灵神皆为三星及以下的仙人,自身属性较弱,可以作为其他高星级仙人吸灵之用,实战不可上阵。

 

 


 

 

《全民西游》天界仙人没落,天外诸神以及其他三界大神才是各位掌教的最佳选择,除了聚仙阵中聚仙的五星仙人外,后期合作关卡掉落的仙人魂魄则是更为强力的仙人,所以玩家不要太注重前期五星仙人的数量,合理的阵容搭配才是关键。

 

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看