当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易手游《迷你西游》内测火爆 全民盼公测

网易手游《迷你西游》内测火爆 全民盼公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 13:01

       网易首款自研手游大作,传承西游IP血统的《迷你西游》广受玩家及行业关注,更有传闻,网易游戏内部将其定性为超S级战略级别产品。据知情人士爆料,《迷你西游》此前开启的iOS越狱测试、以及安卓内测中均表“相当理想”,因手游相对较快的上市节奏,业内人士分析,网易极有可能趁热打铁,《迷你西游》或将开启公测。

 

 

 

《迷你西游》内测数据曝光 据称“很惊人”

作为网易首款手游大作,以及网易西游在移动端的首款作品,《迷你西游》占据得天独厚的优势,公布后便迅速引发业界和玩家关注。据悉,从此前开启的iOS越狱测试、以及安卓内测中的数据表现来看,《迷你西游》已经具备“大作”风范。而上月底开启的安卓不删档内测,万人新服瞬间爆满,更是将人气推向新高潮。

 

 

 

自研大作重磅开局 端游手游齐飞

作为有众多成功端游作品的网易,如何布局手游一直是业内关心的问题。手游狂潮席卷一年有余,网易却未有真正大作正式推出。到了2014,网易在手游业务却“连招”频发,先后公布多款代理手游。同时,内部消息称,内测多月的自研经典手游大作——《迷你西游》,产品调整也已进入尾声阶段,一鸣惊人只是时间问题。

 

 

 

丁磊信心满满 《迷你西游》公测呼声高

此前,网易CEO丁磊先生也公开表达了对网易手游的信心,丁磊认为网络游戏发展空间特别大,网易“对消费者需求的把握和市场开拓的眼光,是有前瞻性的”。从目前的市场反馈来看,丁磊的自信不无道理。除了优异的测试数据外,笔者通过《迷你西游》玩家Q群、贴吧发现,玩家对网易首款卡牌的期待度相当高涨,目前的限号测试完全无法满足玩家的热情,多方呼吁《迷你西游》尽快开启公测。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看