当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《热血三国》3月强势入驻App Store 内测将启

手游《热血三国》3月强势入驻App Store 内测将启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 13:02

       继1月3日手游神作《热血三国》越狱版首次封测后,就迎来了热血迷们的一片“讨伐”之音:非越狱啥时候能玩啊!在多日的悬悬而望之后,手游《热血三国》IOS正版终于将在3月强势登陆AppStore!

 

作为乐港科技首款自制手游大作,《热血三国》越狱版自封测以来就受到了众多资深卡牌玩家的一致肯定,现在,“紧抱卡牌半遮面,千呼万唤始出来”的IOS正版手游《热血三国》也终于可以让玩家体验全新的游戏乐趣了!

 

 

 

手游《热血三国》3月强势登陆App Store

 

【游戏看点大揭密】

【韩风美剧,一网打尽】

“韩”风吹进心窝里,不如来撸美男团!无论是隔壁的叫兽还是被OSCAR抛弃的小李,你都能在游戏里找到毫无违和的人设!更有女神一大把,捡到一个就开撸!

【500+名将精美卡片,汇集史上最全三国角色】

著名原画师绘制百余张精美卡牌,细节之处尽显精致!貂蝉、大乔、吕布让爱好卡收集的你绝对欲罢不能!

【超高自由度剧情,却又真实还原】

承袭而又突破《热血三国》系列页游藩篱,感受别样三国魅力!更让诸多躲在历史阴影下的名将重现辉煌。

【心仪名将,自主养成】

最顶级天赋,最终极技能,统统纯手工打造,无需拼爹,更不坑爹!只要自己努力,平民也可变成高帅富!多条养成路线,结局如何由你决定!

【全民竞技,成就王者】

天下第一竞技场,热血PK,谁会成为竞技之王?挑战热血千万玩家,你,有这个勇气称霸全服吗?

 

 

 

群雄争霸 名将对决

【好大的神兽爪子!独创可视化技能打击特效】

可视化技能动态打击,引爆全新卡牌战斗快感!神兽终结技更是呈现超强魄力战斗,一场战斗就是一场高端大气上档次的演出!

【创新策略,战法千变万化】

五大职业兵种、百种技能,随意搭配万千战术!技能相生,兵种相克,生克体系完美引爆一招制敌的战斗快感!更是平民玩家逆袭之途!

【锋从砺出 重磅出击】

手游《热血三国》经过多次测试,游戏内容在版本多次改进更新后日趋完善,美女NPC的新手引导更加友好。游戏系统的全面优化使得各大职业更加平衡,装备数值调整得更加合理,即时交流更加便捷,普通战斗设置更加简单实用,精英副本奖励更加丰厚,PVP竞技更加多彩!国内首款美型三国手游《热血三国》内测即将开启,“油腻的师姐”在这里!

 

 

 

重磅出击 玩转三国

同时为了迎接IOS正版内测震撼开启,其余各大活动也是全力出击,福利天天有,奖励不重样,让热血迷们天天玩到high,这个3月我们来了!更多活动更多信息请强势关注官网公告!

 

关于手游《热血三国》

手游《热血三国》是乐港科技一流班底打造的三国卡牌类手机网游,是“最佳三国页游”《热血三国》系列的手机版。多达500多种三国名将卡牌,立体化还原经典三国战役,再现名将风采,力图带给玩家真正卡牌游戏的玩法和感受。

 

手游《热血三国》官方网站:http://rxsg.ledu.com

手游《热血三国》官方论坛:http://bbs.ledu.com/forum-193-1.html

手游《热血三国》官方QQ群:304985969

手游《热血三国》官方微信:乐都手游推荐(平台号);热血三国移动版(客服号)

手游《热血三国》官方微博:http://weibo.com/3946541136(新浪)

http://t.qq.com/rexuesanguoyd(腾讯)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看