当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回合制武侠RPG《Ggame》3月10日首次技术封测

回合制武侠RPG《Ggame》3月10日首次技术封测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 13:08

       3月10日,由深圳淘乐网络研发的回合制武侠RPG手游《Ggame》将进行首次技术封测。该游戏曝光至今,就以其颠覆式的游戏题材、回合制+RPG的丰富玩法和媲美端游的画面质量,吸引了极高的关注度。那么《Ggame》真正好玩的地方在哪里?现在就让我们来一探究竟:

 

 

 

颠覆武侠传统 不走老套剧情

作为一款回合制RPG武侠网游,《Ggame》一改过去传统武侠正派打邪派的老套剧情,游戏中玩家将摒弃正义化身的固有设定,化身成亦正亦邪的魔教教主,通过一系列的江湖历练,将我们耳熟能详的各路江湖英雄尽数收入麾下。

 

 

 

回合制+RPG 玩法丰富节奏多变

而作为端游出身的淘乐网络,其在回合制端游上的研发优势,在《Ggame》这款产品中可以说是展露无遗。六大职业鲜明的职业特性,差异突出的职业技能,让每一场战斗都有不同的体验。选人布阵、武功心法、装备等级等,让该款产品具有了更高的策略性和更长的生命周期。

在紧张的江湖副本中,《Ggame》还融入了江湖探索和魔教建设两大休闲玩法。魔教建设则是在传统RPG基础上加入建设玩法,亲手建设属于自己的魔教总坛,而江湖探索玩法则在紧张刺激的江湖战斗中,加入了休闲元素,让游戏的整体节奏更多变,升级娱乐两不误。

 

 

 

每个人物都有专属特效 画面媲美端游

在《Ggama》中设有上百个武侠人物,每个人物都有属于自己的技能特效和造型,其战斗表现和游戏场景都精美绝伦,可以说是达到了媲美端游的游戏画面。

那么,端游级的画面对游戏大小是否也有更高的要求?《Ggame》继承自《桃花源记》的独创的图片压缩技术,在保证高画质的同时,带来更高压缩率,以求用最小的资源量实现最炫的动态效果。

 

 

 

资深团队历时两年研发 诚意十足

2011年淘乐网络的首款端游产品《桃花源记》大获成功,近年紧跟移动互联网的热潮,转战手游行业,那么一家年轻的端游公司是如何发展手游团队的呢?

据了解,淘乐成立于2009年,虽然是一家年轻的创业型公司,但是我们的核心成员都是来自于国际知名的互联网企业,均有丰富的网络游戏开发经验,平均从业年限8年左右,参与过数款受市场好评的网络游戏。而资深团队历时两年多的潜心研发,更是让我们对其充满了期待。

 

 


 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看