当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 摇号攻略 《三国喵喵传》豪华座驾立马上路

摇号攻略 《三国喵喵传》豪华座驾立马上路

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 13:20

       摇号难,难于上青天。近些年,汽车摇号成为了大家最为头疼的问题之一。为了能有一辆可以上路的座驾,很多人是煞费苦心,却终究只能感叹一声“又没中...”。更有甚者,自摇号之日起全家动员都未能如愿以偿,对于这样的朋友,我只想对你说一句“亲,来《三国喵喵传》相马吧,无需摇号立马上路喲”。

 

 

 

在《三国喵喵传》中,玩家可以通过趣味性的“相马”玩法获得一匹属于自己的心爱座驾。该玩法分为三种方式,初级的相马通过消耗银币即可进行,中级与高级相马均需消耗特殊等级的“相马令”来完成,其中的奖品除了元宝、体力药水、技能书等实用的金币道具外,最主要的还是会获得众多三国时代知名的宝马良驹,而且获得后无需摇号就能驰骋各地。

 

 

没有限制,没有约束,无需紧盯摇号结果查询,更不用担心油价上涨,空气污染雾霾来袭。想一想,从此以后驾驭着赤兔、的卢、绝影、爪黄飞电等世界顶级豪华座驾,飞奔于名流大川之间,呼吸着没有雾霾的空气,那将是多么惬意。

 

 

 

关于《三国喵喵传》

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

 

 

 

《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看