当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女人不易 盘点《火影大人》最出色的女忍

女人不易 盘点《火影大人》最出色的女忍

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 13:30

       去你妹的大姨妈,我下辈子再也不要做女人了!相信无数女人都曾有过这种念头,但除了大姨妈,女人可还有更多相比男人痛苦的事,如留不住的青春之伤,怀孕生育之苦、被负心汉伤害之痛。女人能活到现在,可真是个奇迹,所以在即将到来的3.8女人节,我们给全世界所有女性祝福,请继续坚强的活下去吧,世界没你们不行!同时也来看看《火影大人》中有哪些出色的女忍。

 

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

 

 

 

千手纲手,虽说漫迷们一提起她首先想到的是那傲人的身姿,但她的确算是火影中十分出色的一位女性角色。女人的容颜稍纵即逝,但纲手却打破了岁月的侵蚀,让时光凝固;女人就该做女人做的事,但纲手也能跟着男人照样喝酒、豪赌,打破世俗;女人犯事儿,男人担事儿,但在木叶村混乱之际,是纲手走出来带领国民走出困境;想抓住女人,就看能否打动她的心,但就算是自来也这般用心,最终也没能把纲手追到手。

 

鹿久(鹿丸老爸):毕竟她是三忍中的一点红啊,是这个世界上最美丽最强大的女性!

千代婆婆:比我更加擅长解毒的只有木叶那个玩蛞蝓的小妞,在忍者大战期间她破解了我所有的毒药,还制作出了解药。

宇智波斑:的确不是个弱女子。

 

 

 

漩涡玖辛奈,我大主角鸣人的老妈,戏份在后期才逐渐展露出来。大家发现没,在火影忍者中,很少有情侣不凄凉,不悲催的,但是漩涡玖辛奈与波风水门确算是该部动漫中最温情的一对夫妻了。他们的开始是典型的英雄救美,多少女漫迷希望也有这么个王子救走自己啊;他们性格是火爆脾气搭配好好先生,完美组合;他们都不惜舍弃自己的生命来守护自己的儿子,把希望全部寄托在鸣人身上。漩涡玖辛奈,除了收复了这么个大帅哥丈夫,还养育了个救世主儿子,不愧是最出色老妈!真心希望结局能够集体复活,让他们一家人能够一块儿生活,这绝对是满满的温情肥皂剧。

 

 

 

手鞠的出色在于她作为姐姐对弟弟们(勘九郎和我爱罗)的关爱与体贴,在她刚出场就有点带有大姐头的风范,虽然有时候有点怕我爱罗(那时不怕他才不正常…)。当时我爱罗还在熊孩子阶段,但最起码他是会听手鞠的话,在自己要暴走的时候也会先把她推开,以免被自己误伤。另外,在二弟勘九郎中毒的时候,手鞠也是满脸的忧虑和关切。最后将这两个熊弟弟带上稍微正常的点道路,手鞠实在不易。

 

 

 

最后,还是要提一提火影的女主角小樱,虽然每年都被评为动漫年度最不受欢迎女角色,但是作者似乎完全没有让她便当的想法。其实小樱这种女性才是现实中常见的人,在自己喜欢的人和喜欢自己的人之间游摆不定。小樱小时候因为喜欢大帅哥,因此成为了个女屌丝整天黏在佐助身边,并且还要跟另外一个女屌丝井野争风吃醋,后来才发现鸣人的好,跑去告白结果被对方告知自己真爱是佐助,并且为了带回佐助要去修炼个一年半载。小樱当场石化,从此走上了女汉子路线,并且修炼到连曾经的死对头井野都望尘莫及的地步。化悲痛为力量,在迷茫中成长,在懦弱中坚强,这就是小樱出色的原因。

 

为了答谢全天下所有女性,《火影大人》届时还会开放3.8活动,转盘给力活动持续开启,更多精彩请留意官方公告!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看