当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首曝:《阿凡达》插画师将为《疾风勇者传》绘制插画

首曝:《阿凡达》插画师将为《疾风勇者传》绘制插画

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 13:34

       今日,继波斯王子首席制作人加盟消息曝光之后,《疾风勇者传》官方再度爆劲爆信息:触控科技将聘请国内著名概念设计师、《阿凡达》插画师花田阿花将于近期亲自作为《疾风勇者传》绘制宣传插画。据官方知情人士透露,阿花还将亲身参与《疾风勇者传》近期活动,零距离与玩家互动。

 

《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/

《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY

《疾风勇者传》腾讯微博:http://t.qq.com/jfyzzyx

《疾风勇者传》官方微信:疾风勇者传;微信号:JFYZZSY

 

 

 

概念设计师:花田阿花

阿花,或称“花田阿花”,国内著名的概念设计师,花田公司创始人,美国花田概念艺术中心创办人,美国纽约动漫节、芝加哥动漫节、圣地亚哥动漫博览会特邀艺术家,法国昂格雷姆动漫节特邀艺术家。多年从事电影、电视剧、游戏、CG动画领域的艺术创作,曾参与过《阿凡达》、《大唐双龙传》、《仙剑奇侠传》、《秦时明月》、《画皮2》等知名作品的制作。

 

 

 

《阿凡达》概念设计

阿花的画风大气华丽,笔触细腻富有美感,善于绘制魔幻、神怪风格的幻想作品,尤其善于绘制天马行空的奇幻世界,为电影、游戏、动画提供必要的灵感来源,其参与的好莱坞巨制《阿凡达》,就展现了阿花在对构建外星未知世界上的幻想功力。他的个人CG作品也在国内外屡次获奖。

 

 

 

《画皮II》概念设计

此次阿花除将为《疾风勇者传》绘制插画外,还将从艺术创作角度为产品提供美术建议,用他的华美笔触为《疾风勇者传》注入新的活力。同时,阿花老师还将作为《疾风勇者传》最强插画选拔活动评委,通过“疾风团队”向民间画师发出邀请,选拔国内优秀原画人才。据知情人士透露,此次选拔或将玩家将有机会亲临日本感受纯正日式风。

 

 

 

本次《疾风勇者传》优化调整期间,神秘制作人空降督战,将从产品系统玩法、游戏流畅度、打击感、用户体验等全方位出击优化产品。与此同时,作为《疾风勇者传》的国服独家代理运营公司触控科技也将在近期聘请各行业顶尖人士联合宣传,力邀阿花老师为最强插画活动担任评审将拉开《疾风勇者传》新一轮宣传序幕。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看