当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》手游或3月公测 iOS版即将登场

《秦时明月》手游或3月公测 iOS版即将登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 13:40

       无论你是《秦时明月》的铁杆粉丝,还是手机游戏的发烧友,或者两者兼有,这都是一个让人兴奋的消息:《秦时明月》手游iOS公测版本最快将于3月登场。

手游《秦时明月》官网传送门>>>

http://qsmy.coco.cn/

 

 

手游《秦时明月》凭借强大的IP背景、精美的游戏画面、炫酷的战斗特效、忠于原著的剧情及人物设定,还有众多强化玩家互动的玩法,赢得了玩家热烈的追捧。

 

 

 

自2月21内测以来,游戏创造了诸多记录。内测3天,累计注册用户353324名,开服18组,总收入破150万。内测一周,游戏内发生4950837次战斗,约有14852511名角色牺牲,是秦一统六国时总伤亡人数的33倍;玩家一共招募了6032843名弟子,按1所高等大学容纳5万名学生计算,总共需要120所大学才能容纳;游戏下载量更是早已突破百万大关。

 

 

 

与其他题材手游相比,《秦时明月》动漫IP受众面广、竞争小、持续高人气曝光能力强,从而使得游戏一经推出,便受到业界及玩家的广泛关注。

但触控科技CEO陈昊芝也表示,光有好的IP远远不够,《秦时明月》手游能有不俗表现,更取决于产品本身过硬的品质。加之触控科技强势的分发渠道,游戏怎能不火!

2014最好玩的手游,你不可错过!

手游版《秦时明月》改编自中国原创动漫巅峰之作,由玄机科技正版授权,原创动漫团队全程监制,国内领先的手游研发和运营商触控科千万级独家代理运营,是一款角色收集型回合制RPG游戏,画风为2D Q版卡通风格。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看