当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT》3.4安卓版报错 官方连夜致歉补偿500符石

《我叫MT》3.4安卓版报错 官方连夜致歉补偿500符石

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 13:42

       为了给广大玩家一份节日惊喜,《我叫MT》3.4版本已在女生节前夕登陆各大平台。由于安卓版本众多,有部分安卓机型因系统兼容性等问题,登陆和更新游戏时会出现“闪退”等异常情况。《我叫MT》官方表示目前正在对问题机型加紧修正。同时,官方于3月6日晚发出公告表示将向安卓所有玩家补偿500符石,同时对于出现闪退的用户每日可再领取200符石闪退补偿,直到闪退问题修复为止。

 

 

 

卓越游戏发出了补偿公告,内容如下:

 

亲爱的MTer:

自3.4版本更新后,相信绝大多数玩家已经体验到全新版本中的“公会科技”和全新副本等精彩内容了!与此同时,《我叫MT》官方经过核实发现,仍有部分安卓玩家因系统兼容性等问题,在更新、下载的过程中,出现无法安装/覆盖、频繁闪退等异常情况,无法正常进行游戏。

为此,卓越游戏《我叫MT》项目组全体工作人员对还无法正常游戏的玩家朋友们深表歉意!我们已在第一时间开始收集相关信息,除了夜以继日的解决问题外,也对所有玩家做出了如下补偿:

 

1、在3月7日例行维护结束后,所有安卓v3.4版本的玩家都将获得500符石闪退补偿;

2、自3月7日00:00起,安卓v3.4版本的玩家每日登陆游戏都可领取200符石闪退补偿,直到闪退问题修复为止。

 

 

 

据悉,在《我叫MT》全新3.4版本里,除了上文提到的“公会科技”和“新副本”外,还特为新老玩家推出了全新的“导师系统”——该系统将专门针对新老玩家进行扶持奖励,除了可以拜师、赠送卡牌外,每位导师还可以为自己的徒弟赠送体力(每日仅限一次)。此外,玩家还可以在《我叫MT》3.4版本中,使用官方最新发布的“3.4版特别礼包”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看