当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武尊》试玩报告:金戈铁马奇幻梦 仗剑笑看天下人

《武尊》试玩报告:金戈铁马奇幻梦 仗剑笑看天下人

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 13:43

        昨日,超人气国战PK网游《武尊》手游版联合91助手、PP助手、快用平台与同步推,联合开展首次测试。作为一款东方魔幻题材的RPG游戏,《武尊》手游版有着媲美传统网游的“野性”魅力。官职系统、通天塔、道具合成,这些特色系统都令游戏更具魅力。笔者第一时间参与游戏首测,为玩家出炉了这篇新鲜的评测。

 

 

 

游戏画面

初入《武尊》,玩家会看到似曾相识的类端游画面,与《秦美人》、《神仙道》这些传统国产画风游戏类似,《武尊》手游版也是一款中式水墨画风打造的RPG游戏,玩家会很容易产生亲切感。值得一提的是,《武尊》原画非常美艳,女性角色造型火爆,非常吸引眼球,笔者非常推荐使用女性角色开始游戏。

 

 

 

职业设定

《武尊》在玩家职业上并没有太大的突破,依然是传统的战士、法师、道士三种职业设置,战士偏重近身物理攻击,法师偏重远程魔法群攻,而道士则是战斗中十分重要的辅助角色。三大职业各司其职,专长与发展方向都十分明显,在组队时如果能够相互配合,再难攻克的Boss都不在话下。

 

 

 

国战系统

国战系统是《武尊》手游版最受玩家关注的系统,由于手机机能的限制,玩家很少能在手机屏幕上看到多位玩家,更别说这么多玩家在同一屏幕内决死厮杀了。在本次开放的测试中,玩家可以参与无门槛限制的“王城争霸”,在限定时间内击败其他公会,即可占领王城。可惜本次测试,全部玩家都在忙于冲级刷本,笔者无缘见识到国战魅力。

 

 

 

PK系统

PK系统可以说是《武尊》的灵魂所在,玩家可以享受到随时随地PK的自由与爽快。游戏有PK值设定,当PK大于100,玩家ID显示为黄名;大于200,则显示为红名,杀死红名玩家会有很大概率获得该玩家身上的装备。杀人夺宝,这种经典端游情节可能随时上演,喜欢PK的玩家这次你们有福了。

 

 

 

特色系统

除了常规的副本、PK、组队、练级,《武尊》手游版还有各类特色玩法令游戏锦上添花。官职系统可以为玩家添加称号,称号将对玩家提供Buff效果。合成系统允许玩家合成游戏内全部道具,酒、英雄帖、宝石等道具也可通过合成提升等级。其他如送财童子、篝火饮酒、温泉钓鱼都是乐趣横生的休闲玩法,让玩家在冲级之余还能轻松游戏。

 

总评

《武尊》手游版作为一款传统网游的继承者,确实有其独到之处。随时PK、手动夺宝、单挑副本、疯狂刷级,这些玩法都能领那些从“网金”、“魔力”时代一路走来的老玩家找到不少共鸣。初次尝试《武尊》的休闲玩家,可能不好适应游戏的硬派风格与快节奏,当适应下来,这款游戏绝对是你“完全停不下来“的RPG精品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看