当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》延维塔“一键扫荡” 终结你的寂寞孤单

《天书九卷》延维塔“一键扫荡” 终结你的寂寞孤单

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 13:47

       《天书九卷》全新升级延维塔,让你扫荡武林,一键即可,轻松自在!如果你在闯荡延维塔中,既无法忍受孤独又接受不了寂寞,那么我们将带给你最新的便捷和轻松。一键扫荡功能,让你在延维塔挑战中,彻底解放双手,结束塔内孤独寂寞的日子。

 

相信一键扫荡功能的推出,绝对终结了各位天书九卷迷们心中的一件大事儿。虽然嘴上说着是男人就过100层,但是手动闯延维塔绝对是个想想就郁闷的体力活儿,而一键扫荡的及时出现,会带给你更为丰厚的奖赏,这就是将便捷进行到底的好事成双!

 

 




 

 

扫荡规则

1、维延塔“自动挑战”改为“一键扫荡”,由每层自动挑战,变为一键自动扫荡到历史最高层。

2、扫荡为每层自动战斗,按每分钟一层计算。

3、扫荡时关闭延维塔界面,下线、上线均不影响扫荡。

4、扫荡经验可被经验BUF加成。

5、可以进行快速结束操作,点击“元宝完成”,需消耗元宝,每层1元宝。

6、扫荡中,体力消耗按正常维延塔消耗计算(包括元宝立即完成),体力消耗及经验道具获取每层结束结算一次。

7、在一键扫荡进行时可以关闭界面,进行其它副本、刷怪、藏宝迷宫、上线下线等操作不影响扫荡效果。体力不足可以继续扫荡,但不再获得奖励。

8、扫荡中可以中止扫荡,进行手动挑战。如历史最高20层,手动挑战到3层,再一键扫到5层,停止后再手动到10层,再一键到最高层均可行。

9、达到历史最高层后,不可以进行扫荡操作,也不显示扫荡按钮,但可以手动继续挑战。

10、扫荡中自动获取每5层的随机一个奖励,也可以勾选元宝获取所有道具。

 

《天书九卷》官网:http://www.tianshu9.com/

《天书九卷》论坛:http://bbs.tianshu9.com

《天书九卷》玩家QQ群:139408978

《天书九卷》微博:http://e.weibo.com/tianshujiujuan

 

《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看