当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 申公豹可以走雷公鞭留下 《妲己来了》美人心计

申公豹可以走雷公鞭留下 《妲己来了》美人心计

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 13:53

       申公豹,昆仑山元始天尊座下弟子,法术高强又左右逢源,结交了很多世外高人,擅使一条雷公鞭,在电视剧《封神榜》中因助纣为虐而臭名昭著,被公认是演义中最大的反派角色,恶贯满盈为世人皆知,但最后不仅没死,还被封为东海分水将军,位居神坛,玩家们可知这个中缘由?今天《妲己来了》美人心计为你揭秘一个申公豹与妲己不为人知的秘密……

 

 

 

看过封神演义的人都知道,纣王好色没有节制,在拜祭神灵时居然连女娲神像都敢亵渎,简直是吃了雄心豹子胆!那女娲是谁?炼石补天,捏泥造人,算起来纣王叫声姑奶奶都是该的,如今居然被人动手随便摸起来了!这果断不能忍啊娘娘表示!所以娘娘从《妲己来了》中寻得上古神器——聚妖藩,招天下妖物决心灭纣,妲己也就是这时候正式上位。所以这么算下来,咱女神妲己其实是女娲娘娘的人,她的任务就是惑乱朝纲,让商超衰败!

 

 

 

但这跟申公豹封神又有什么关系呢?话说这纣王每日纵情声乐,沉迷美色,身体那是日渐虚弱,特别是肾消耗严重,面对妲己这样总是欲求不满的一代名姬,自然是心有余而力不足啊!可惜《妲己来了》那时候都还没研制出六味地黄丸啊!你说咋办!这时候申公豹作为一朝丞相为帝王排忧解难的牺牲精神就出来了!二话不说该咋办咋办,果断把我们的女神给办了。

 

 

 

事情到这里就差不多清楚了,公豹君与妲己娘娘日久生情,待姜子牙伐纣成功,妲己也功德圆满,眼瞅着心爱的公豹君就要被弄死了,妲己娘娘果断要去跟女娲娘娘求情啊,表示这申公豹可以死但雷公鞭你得给我留下,女娲娘秒懂然后就大赦天下,让姜子牙开个后门一起放了,所以申公豹最后不但没死还封了神!

 

想知道更多上古大神不为人知的秘密?那就赶快来加入《妲己来了》吧!

更多《妲己来了》精彩内容,敬请关注

《妲己来了》官方新浪微博:http://weibo.com/u/3964649320

《妲己来了》官方腾讯微博:http://t.qq.com/potianzhij1638

《妲己来了》玩家QQ群:337282057

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看