当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 影舞之道 《忍者Q传》谁是忍术大师

影舞之道 《忍者Q传》谁是忍术大师

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 14:05

        奥斯卡颁奖礼刚刚落下帷幕,热播动画电影《冰雪奇缘》斩获两座小金人。影片中安娜施展的众多魔法酷炫至极,尤想起曾经看到《火影忍者》中花样百出的忍术时难以克制的激动心情。今天就让我们盘点一番《忍者Q传》中的忍术大师,看谁才是真正的炫技之王。

《忍者Q传》官方网站:http://rz.longtugame.com/

 

 

 

【五大职业 忍术各有千秋】

说到忍术,就不得不提到《忍者Q传》中的五大职业了。在游戏中,所有的小伙伴被分为五种职业,分别是基础职业:剑忍、暗忍、武忍,和小伙伴特殊职业兵忍和幻忍。按照职业不同,各系忍术也各有特点武忍注重提高格挡以增加生存能力,暗忍的技能通常可以规划到大规模杀伤性武器的范畴,而幻忍的绝招则兼顾了伤害和控场效果。

 

 

 

【独门绝招 我有我的忍道】

在《忍者Q传》中,每一名小伙伴都拥有自己的独门绝技,不管是技能效果还是施放动画都不一样。通常来讲,品级比较高的小伙伴所拥有的忍术也会比较强力,但这也并不是绝对的,有也许多比较基础但是实用性较强的忍术,比如药师兜的医疗术·仙掌就是其中的代表。此外游戏中的忍术也加入了许多的恶搞元素,木叶丸你的忍术这么没有节操,你家里人知道吗!!!

 

 

 

【神秘咒印 唤醒终极力量】

除了忍术以外,游戏中的小伙伴还可以通过“咒印”来增强实力。“咒印”有些类似于动漫中的体术,可以直接增加人物的自身能力。进入“咒印”界面,能够雇佣五位火影大师。使用银两召唤,可以随机获得一个印记。印记共有15种,对应提升15种角色属性。印记共有五阶品质区分,品阶越高印记就越强力,当然,印记可以相互合并吞噬,从而提高品阶。

【关于《忍者Q传》】

《忍者Q传》官方网站:http://rz.longtugame.com/

 

 

 

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看