当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一把神器闯西游 《囧西游》神器系统

一把神器闯西游 《囧西游》神器系统

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 14:10

       由光环游戏出品的《囧西游》自从推出越狱版就广受玩家好评,炫酷的战斗画面更是让玩家爱不肆手,独特的神器玩法更是为游戏增色不少。一把好的神器不仅仅只是美观的摆设而已,其杀伤力以及属性加成也是相当可观。

 

 

 

【神器的介绍】

每个英雄都有其专属的神器,玩家可以通过游戏内的神器坛开启每个英雄的神器,就比如孙悟空的如意金箍棒,紫霞仙子的紫青宝剑。在战斗中神器可以增加主人的防御,当神器满怒气将会发动神力攻击。自从神器有了攻击的作用,就相当于战斗从3人变至6人,很大程度上提升了玩家的实力。

 

 

 

【神器的进阶】

要打造一把真正的神器就必须经过千锤百炼,所需的材料就是器魂,而器魂的来源在之前的版本都是来自多余的装备分解,或是种植器魂等功能获得。但可想而知这两种方式所获得的器魂根本无法满足神器的胃口,最多只是当神器平时的零食而已。在新版本中,玩家可以通过每日多达12次的聚魂来获得大量器魂。点击聚魂就会在八个方位产生不同数量的器魂,非R玩家还可以通过3次免费的随机成长提升器魂的获得量,一般来说能够达到1000的器魂就差不多可以收手了,否则随机成长也是有可能降低器魂获得量的。如果是VIP4更是能够将八个方位的器魂都达到最满值。

 

 

 

《囧西游》神器系统并不是只有这样而已,后续神器系统肯定还有更多延伸的功能,是不是很期待呢。让我们再次大喊神器口号“自从有了神器,妈妈再也不用担心我刷副本了。” 快快加入《囧西游》行列,拿起你的专属神器一起闯荡这个搞怪的西游世界。

 

《囧西游》官网:http://jxy.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看