当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约炮神器酷炫登场 《超级经纪人》314活动狩猎妹子

约炮神器酷炫登场 《超级经纪人》314活动狩猎妹子

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 14:11

       据说每个月都有一个情人节,你知道吗?你不知道没问题,但是妹子知道而你不知道就有问题了!《超级经纪人》安卓版白色情人节活动浪漫登场,你从未见过的“约炮”机对机充电器和高大上酷炫随身WIFI大放送,海量话费等你拿!神器在手,妹子不愁,你还不来一发吗?

 

神器在手妹子我有

 

【你一定不知道的充电器功能】

明星都是走在时尚前沿的人,作为娱乐圈之王,《超级经纪人》的活动奖品当然必须酷炫!情侣手机应急充电器不仅可以实现手机之间甚至是手机和平板之间的电量输送,更重要的是它的衍生功能——“妹子你的手机没电了吗?来我给你充一点!”——用手机电量换来一个妹子,划算吧!

 

我可不是充电宝那种大路货!

 

【晒图100%中奖,真的不是在逗你】

想轻松得到“约炮神器”,就速度参加《超级经纪人》的白色情人节活动吧!在3月7日至3月14日活动期间,只要按要求在游戏里截图并按格式在论坛回帖,就能100%!酷炫随身WIFI、约炮情侣充电器、海量话费充值卡和限量五星卡礼包等你拿!

 

 

100%中奖,真的没骗你哦~

 

【与蝙蝠侠零距离接触】

《超级经纪人》在新一年里也将“与明星零距离”进行到底,在三月活动中,玩家们将有机会和“蝙蝠侠”零距离接触,甚至亲自变身“蝙蝠侠”!《超级经纪人》三月活动本周全面上线,玩家们集齐一定数量的“蝙蝠徽章”,即可兑换各种珍稀道具和装备,包括拉风霸气的绝版“暗夜骑士”装备三件套!

 

 

酷炫拉风上档次,蝙蝠套装,你值得拥有

 

《超级经纪人》安卓版开年即有大动作,整个三月天天有活动天天有奖,各位老板可要抓紧机会,争取“天天有妹子”!

滚石移动集团(Rock Mobile)发源于华人世界最大的唱片业者——滚石唱片,拥有二十年的音乐素养积淀,凭借自身丰富的娱乐资源、丰厚经验与产业知识,为有线及无线互联网用户提供一系列的数字音乐、游戏等娱乐产品及服务,建构出大中华地区具领先地位的数字音乐、游戏等无线娱乐服务及销售平台。

 

超级经纪人安卓客服群:236460034

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看