当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全面出击 《三国志国战版》席卷卡牌手游

全面出击 《三国志国战版》席卷卡牌手游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 14:20

       国内手机网游已经沦为红海,其中更是以卡牌类手游为最。越激烈的“战斗”总是能够出现越强大的“英雄”,9158旗下首款RPG+SLG双核手机卡牌网游《三国志国战版》杀出重围,不久前刚刚传来捷报,以强劲之势杀入APP Store免费排行榜前十名!好成绩刚开始,《三国志国战版》又全面登陆包含91助手、快用、PP助手在内的三大IOS越狱平台,让更多人得以畅享这款新锐卡牌手游的非凡魅力!

 

捷报频频,三国旋风席卷IOS

说到卡牌类手游,三国题材最近风头无俩,其中《三国志国战版》更是佼佼者。萌Q造型、华丽特效、丰富玩法打造了《三国志国战版》的奇妙世界,自推出后就备受玩家喜爱和好评。随着全新版本的更新,《三国志国战版》再迎小巅峰,不仅仅在APP Store获得优异成绩,在91助手、快用、PP助手等多个平台也备受欢迎。现在,只要你有一台IOS设备,无论是否越狱都能体验到《三国志国战版》的魅力!

 

 


 

 

魅力无双,互动引领变革

虽然卡牌游戏现在极受欢迎,但是卡牌游戏的弱点也几乎人尽皆知,那就是弱交互。在卡牌游戏的整体玩法上仅仅通过互加好友或者互赠体力的所谓交互几乎提不起玩家的兴趣。《三国志国战版》全新加入世界BOSS体系,全民一起打BOSS,收孟获,战吕布,极现英雄之豪情,纵横神将之霸气!更重要的是,世界BOSS的加入,让全服玩家能够拥有一个紧密联系的舞台,让互动变得更轻松,也更为深入人心!

 

 

 

经典再现,观星玩法引发热潮

有关三国题材的经典故事可谓不胜枚举,其中有关诸葛亮观星的情节更是深入人心,而“神诸葛”也因此名传今古。《三国志国战版》在今年年初推出全新玩法观星系统,不仅仅“神诸葛”华丽登场,更有其他著名文将张角、左慈、于吉、南华携手而来。通天彻地的神奇力量让他们拥有观测星魂的能力,以天地之威辅佐将领,能力提升的程度可想而知。经典再现,《三国志国战版》观星玩法引动热潮!

 

 

 

非凡三国,魅力持久,《三国志国战版》引领2014卡牌新潮流,现已全面登陆IOS平台,想玩,你还在等什么!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看