当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一起穿越吧《姑娘别动》今日登陆91平台

一起穿越吧《姑娘别动》今日登陆91平台

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 14:22

        史上最无厘头的卡牌游戏《姑娘别动》今日12:00登陆91平台!《姑娘别动》是北京海神网络科技有限公司精心打造的一款卡牌网游精品大作。游戏囊括历史知名美人,玩家可以亲身体验与美人亲密邂逅,体验坐拥金楼、指掌江山的豪迈霸气。《姑娘别动》江山如画,美人多娇。古今中外众美女正等待你的招募!欢迎广大新玩家入驻!深入趣味穿越剧情,体验不那么正经的历史故事,更有多重活动为你带来惊喜大礼!

 

 

 

原味剧情爆笑搞怪

Q版萌化的众美女人修炼有道,驻颜有术。做出让玩家笑出腹肌为己任的剧情关卡,《姑娘别动》可是深入挖掘了各种搞笑故事,在此基础上充分发挥想象力,展开颠覆式演绎。恶搞同时,不忘向经典致敬。为答谢玩家们的热情与支持,《姑娘别动》此次封测将开展大规模精彩活动回馈玩家,送来惊喜。玩家参与游戏活动即可有机获得游戏送出的豪华大礼,如此难得礼遇,亲爱的玩家爱们千万不可错过哦!

 

 

 

天下美人尽归掌中

游戏以卡牌收集、卡牌培养、关卡战斗为核心玩法,游戏画面精美华丽,Q版美女争奇斗艳,战斗过程清新简练。游戏中通过探秘可以找到或柔美端庄、或妩媚感性、或卡爱活泼的绝色美女,貂蝉西施、金莲瓶儿、女皇武则天、只有你想不到没有你得不到的美女等待你招入楼中!你是一名来自异世的普通人,你需要不断招收古今各种绝色美女,并通过研读古书、学习琴棋书画不断地提高姑娘们的个人素质,解决金楼经营过程中的各种阻碍,在竞争对手中脱颖而出,打造史上第一金楼!怀拥美人,执掌江山,独特魅力尽在《姑娘别动》。

 

 

 

Q版画面独家呈现

精美的游戏画面。历史美女一个不少,组建出你自己的豪华阵容。数百种卡牌,丰富的收集系统,尽可能地满足玩家的收集欲望。全自动的战斗模式。丰富的卡牌进化和养成系统。每天登陆送豪礼,更有机会获取“四星”卡牌噢。

 

 

 

感受历史美女的风采、体验新奇独特游戏玩法、包揽精彩豪华的游戏大礼,英雄抱得美人归,一切精彩尽在《姑娘别动》。

《姑娘别动》官方微博:http://weibo.com/u/3917815744

《姑娘别动》客服QQ:373590617

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看