当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫火影》四大忍者战场 成就火影之路

《我叫火影》四大忍者战场 成就火影之路

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 14:24

        《火影忍者》已经连载到667话,鸣人仍在成影之路上大步向前,不断挑战! 三人组的命运让无数火影迷魂牵梦萦。原汁原味的真火影系手游《我叫火影》根据原作漫画剧情,设置四大忍者战场,务必让玩家亲身体验成影之路!

 

 

 

【影之路】

 

 

 

主线剧情PVE副本,新手引导必做任务。

玩家可由下忍选拔一路推进,伴随火影三人组一路成长!与火影世界的剧情人物尽情战斗,当然,每场战斗胜利均有可观的经验、金钱奖励,也有几率获得神秘道具!

如果本剧情关卡内所有战斗均达到满分评级,将有一次开启宝箱、获得惊喜的机会!

【精英试炼】

 

 

 

主线剧情精英PVE战斗副本,12级方可开启。

奖励更丰厚,自然战斗难度也会随之提升。战斗胜利后的关卡可以开启一键扫荡,是快速冲级、获取优良装备的超省力途径!

【限时战场】

 

 

 

每日限时开启的PVE奖励关卡,每天可进行三场战斗,更有三种难度可选,难度越高,奖励越丰厚。

鉴于限时战场的对战难度较高,建议玩家在进行挑战前重新进行卡牌布阵,可搭配治疗忍者一同战斗,能够大大增强前排忍者的生存能力。

【忍界大战】

 

 

 

PVP排位战场,据悉忍界大战在新版本中将大大缩短挑战间隔时间,PVP排位战将更加精彩刺激。

玩家可对与自己排位相近的玩家发起挑战,战斗胜利后即取代该玩家的排位,随着排位上升,可领取的声望值和金币也随之提高,在全服名列前茅还有更多惊喜道具!

火影漫画连载精彩不断,《我叫火影》挑战层出不穷,四大忍者战场等你来挑战!

官方微博:http://weibo.com/wojiaohuoying

官方微信:wojiaohuoying

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看