当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《燃烧的蔬菜2》“马”上有财

《燃烧的蔬菜2》“马”上有财

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 14:26

       度过寒风凛冽的冬季,万物复苏的春天将要来到,小伙伴们是不是已经蠢蠢欲动了呢?集万千宠爱于一身、亿万粉丝所喜爱的超萌弹射塔防游戏《燃烧的蔬菜2》再度更新啦!

 

 

 

本次更新不仅秉承了《燃烧的蔬菜2》一贯的可爱风格,更在游戏中加入了全新的模式和内容。全新怪物“招财马”携传说中的宝藏出现啦!

 

 

 

游戏中击退“招财马”不仅能获得游戏中的金币、宝石、道具等虚拟奖励,还有可能获得“棒棒糖”哦,集齐一定数量“棒棒糖”可以兑换游戏内的各种超值道具!更有《燃烧的蔬菜2》实物周边可以兑换!

 

 

 

蓄力、燃烧、弹射!击退来犯的小怪兽获得传说中的宝藏!还等什么,赶快来挑战吧!

 

《燃烧的蔬菜2》官方网站:http://www.ranshaodeshucai.com

《燃烧的蔬菜2》官方微信:socoshanghai

《燃烧的蔬菜2》官方微博:http://weibo.com/growaway

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看