当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》一人一剑走江湖

《武侠OL》一人一剑走江湖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月07日 16:11

       一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩;一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。一人一剑走江湖,一阵欢笑一欢愉。

 

远离世俗,仗剑江湖,这是怎样快意的一件事情啊!路见不平拔刀相助,遇神杀神,遇佛杀佛,遇魔弑魔,挡我者死!快意江湖,不死不休。

 

 

 

《武侠OL》塑造一个全新的武林世界,既有青山、玉石、碧树红花,又有精彩激烈的战斗,丰富多彩的战斗系统让你一次过足武侠瘾。

从招募伙伴、结帮带会、守擂打擂到宗师混战……体验精彩游戏乐趣!

清新瑰丽的武侠画风,精致绝美的游戏人物设计,精彩绝伦的战斗体系,酷炫的战斗技能……《武侠OL》用心将每一个细节做得精致,立志于给玩家一个全新的游戏体验。

一人一剑走江湖,精彩尽在《武侠OL》!

官方网站:www.tian3g.com

 

 

官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看