当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志国战版》新版揭秘 9158万名女主播入驻铜雀台

《三国志国战版》新版揭秘 9158万名女主播入驻铜雀台

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月10日 12:03

    三国游戏,是无数“汉纸”们展示自己文韬武略的战场;9158视频社区,是众多“妹纸”们展示自己才华与美貌的舞台。那么,当三国游戏遇上9158美女主播,又会发生什么神奇的事情?

 

 
 
    接下来,就让手机游戏《三国志国战版》来告诉你答案!
 
    由天鸽集团9158平台运营的手机游戏《三国志国战版》,融合卡牌与RPG游戏精髓于一体,以另类视角重新审视英雄辈出的三国历史。在还原三国题材乱世纷争,力推万人国战手游玩法之余,《三国志国战版》充分考虑到广大玩家在休闲娱乐与社交互动上的实际需求,在新版本中推出了以三国美女互动养成为核心的“铜雀台”玩法。同时,作为运营商的9158平台,还将携旗下数万美女主播集体入驻。
 
 

 
【互动养成秀亲密,美女姬妾娶回家】
 
    铜雀台,是《三国志国战版》在新版本中推出的全新休闲互动系统,玩家通过主城界面中的“铜雀台”建筑即可打开该系统。在铜雀台中,玩家将见到大小乔、孙尚香、蔡文姬、甄宓等三国美女——当然,更少不了“马中赤兔,人中吕布,女中貂蝉”的三国第一美女貂蝉了。而通过铜雀台中的互动养成玩法,玩家可以和自己心仪的三国美女进行不同形式的互动,并逐步累积与美女们之间的好感度。
 
 

 
   而好感度的提升,将可以使美女们的等级获得提升,并赋予玩家一定的战场辅助提升效果(如提升上阵武将的攻击、防御,提高计谋效果)。美女们当日的心情,也会对玩家的战斗产生一定的影响。当美女的好感度、等级达到一定程度后,玩家甚至可以将她们迎娶回家,成为自己的姬妾。
 
 

 
 
【9158美女主播入驻,真实互动更贴心】
 
    送花、送礼物,讨好美女,赢得芳心……这些内容是不是觉得有分外熟悉的感觉?没错!铜雀台玩法,正是《三国志国战版》开发团队从9158互动视频社区当中获得灵感而开发的玩法内容。而为了让这一玩法更进一步得到升华,9158平台还将携旗下数万美女主播集体入驻游戏,为广大玩家带来更多福利!
 
 

 
    萝莉型,御姐型,傲娇型,乖巧型……形形色色的美女主播们,将化身三国美女,进驻《三国志国战版》铜雀台,与玩家们进行更加真实的贴心互动!向美女主播们倾诉心声,听美女主播们献歌献艺,和自己心仪的美女主播度过一个又一个浪漫的夜晚,这样的三国,你还HOLD得住吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看