当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔》3月13日更新预告

《神魔》3月13日更新预告

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月10日 13:27

【新增内容】

白色情人节活动即将上线,我们为你呈上最温馨最浪漫的白色情人节,各种浪漫大礼奉上,爱要大声说出来,带上你心仪的另一半快来参加吧!
战力比对功能上线,正所谓知己知彼,百战不殆,想知道自己与对手的战力详情?赶快来比对一下吧!
跨服斗神殿分战力段开启,不同层次的斗神战场,更势均力敌的对手,让你畅享PK激情!
等级解封至100级,装备等级、经脉解封等同步解封,新的征程,新的挑战!
  
【赛事信息】
跨服帮战预演上线,史诗级帮派对战,各路高手们即将齐聚神魔跨服帮战,神魔世界即将风起云涌,神魔第一帮派的荣誉究竟花落谁家!各赛区第一名可参与争夺跨服总冠军,跨服总冠军前三甲可各获得两张神魔嘉年华门票!
天下第一比武大赛再度开启。三界之中高手云集,身怀绝技的高手们绝不能错过成就盛世英名的机会,期待高手们的再度参与!
 
【游戏优化】
镇妖塔,神魔录,修心殿等玩法解封更高等级关卡
 
【后续开发预告】
宠物幻化、国战、大乱斗等精彩、刺激的玩法即将上线,敬请期待
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看