当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女子好 《三国名将》巾帼不让须眉

女子好 《三国名将》巾帼不让须眉

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月10日 14:26

    女汉子已经无敌,你家里造吗?男人最痛就是被女人欺负,史诗策略手游《三国名将》中就有许多这样的巾帼,她们不仅“萌大奶”,最主要的还是战斗力爆表,什么一吕二赵三典韦,四关五马六张飞,在她们面前都不够看。不信就一起来见识见识。
 
 

 
一姐女王,武将中的战斗“姬”
 
    要说《三国名将》谁是目前版本最牛的,那不用说一定是有战斗机之称的【王元姬】。王元姬,东海郯县(今山东郯城西北)人。三国时期曹魏经学家王朗之孙女、王肃之女,晋文帝司马昭妻子,晋武帝司马炎与齐王司马攸的生母。其人颇有远见,曾预言钟会谋反之事。
 
    不说废话了,游戏中【王元姬】是45级开启的橙色武将,但其强大实力让一些红将都汗颜,她是目前物理群攻输出第一的武将,可以说是玩家必招的武将之一。她的主要技能有“遇强则强”在对手生命值高于80%时,则必出暴击,以及“奥义.绛血玄霜”对敌方所有目标造成物理伤害。只要这两个技能配合好,基本就是秒杀一大片的节奏,一姐威武霸气。
 
 

 
群芳争艳,辅助全能
 
    都说英雄难过美人关,为什么,因为英雄离不开妹子,《三国名将》中一个队伍离开谁都离不开奶妈,而游戏中著名的奶妈就有【貂蝉】、【甄姬】以及最新开放的英雄【张春华】。这些女神不仅美艳动人,最重要的是奶的住,像貂蝉就是强力的单奶,一次就可以让残血武将瞬间恢复。当然,貂蝉虽好但也不能让她独美,像新开放不久的强力群奶【张春华】就有和【貂蝉】比拼的实力,一招“奥义·涂山逸响”不仅能加血还能加护盾,绝对是队伍生存的强力保证。
 
 

 
   美人如玉,战争本来应该是女人走开的,但是身逢三国乱世,没有实力又怎么保护自己呢?《三国名将》让所有人见识女神的魅力,想和她们一起战斗吗?想的话,那还等什么,现在就加入进来好好保护她们。
    
关于《三国名将》
 
    风靡全国,超过500万下载,上万5星好评的《三国名将》,是星辉天拓精心打造的三国题材RPG+策略类精品手游大作。横版回合玩法,画面超炫打击感强。在游戏里,你需要单挑吕布、征服世界boss从而解救貂蝉,战胜曹操释放大小乔,无双绝技击杀对手后,不仅有后宫选妃共度春宵,还有美少女武将狂欢大派对夜夜笙歌。而打造一身极品装备,培养一群霸气武将,可以让你三国猎艳更加无敌哟。 
    
    目前,人气手游《三国名将》新版本“进行的张角”火爆开启!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看