当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日流水破300万 《三国志威力加强版》盟战前夕版本受热捧

日流水破300万 《三国志威力加强版》盟战前夕版本受热捧

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月10日 15:02

   3月7日,中手游旗下人气卡牌手游《三国志威力加强版》全新版本“盟战前夕”正式上线,新版上线首日充值即突破300万,游戏热度再创新高!本次版本虽然只是即将到来的大资料片的前置版本,但更新内容丝毫没有“缩水”,玩家期待已久的万能将魂及万能碎片玩法上线,再次引爆了游戏的高涨人气。

 

 

 

    自年初以来,中手游集团一直在加大对《三国志威力加强版》的营销投放,仅2月在浙江横店影视城的“九龙争帝”微电影玩家活动就投入过百万,其“美妃侍浴”事件也引发了业内及社会的广泛关注。《三国志威力加强版》之所以能在“三国”、“卡牌”的手游红海中脱颖而出,其在产品、运营及营销上都有着可圈可点之处。
【定位精品,差异化玩法】
    《三国志威力加强版》虽然取材自玩家所熟悉的三国题材,但从制作之处,研发团队就将其定位为精品游戏,游戏有着非常丰富的战争副本,同样也有饱满逼真的故事情节,精致独特的美式画风,磅礴大气的精良配音,方方面面都能让玩家更好的代入游戏,加上用心的交互、特效设计,真正满足了玩家对“穿越时空体验群雄争霸”的游戏需求,因而在众多三国卡牌游戏中,占得一席之地。除了偏写实的画风外,《三国志威力加强版》在玩法上更加贴近史实,“争霸”“称帝”“皇权”等玩法都与历史原貌相近,玩家在游戏中不仅能感受卡牌乐趣,同时也能感受浓郁的三国文化。
 
 

 
【玩家至上,精细化运营】
    在业内有一个论调:一款手游的“寿命”基本在3个月。而《三国志威力加强版》自推出至今已半年,仍然保持着非常高的人气,这与中手游负责该项目的运营团队有着非常大的关系。运营团队为了第一时间了解玩家的需求和抱怨,基本是24小时连轴转,Q群、论坛是“常规方式”,每天与玩家电话沟通是每个运营团队成员的“家庭作业”。针对玩家需求来策划对应的运营活动,有的放矢让玩家对新玩法和新活动“买账”,本次“盟战前夕”版本更新的万能将魂及万能碎片系统也正是运营团队精细化运营的体验之一。
 
 

 
【创新营销,话题性宣传】
   细数《三国志威力加强版》从推出到现在,你会发现它真的是款“话题产品”,从2013年的“更名风波”到今年2月刚刚过去的“横店美妃侍浴”事件,《三国志威力加强版》在业内一直是一款“高调”的产品。其实,中手游在营销上一直强调创新,作为行业的后来者,如果只是走以前游戏营销的“老路”,那显然很难突围。而中手游营销团队的大胆创新,也让业内注意到手游的营销正在发生变化……
 
 

 
   来自中手游内部的消息透露,《三国志威力加强版》研发团队成都赤月2014年在版本内容的迭代上也有着详尽的计划,这让中手游对产品在2014年的表现有着充足的信心。而对于日流水达到300万的新高,该运营团队的负责人表示:“300万只是开始,我们还能走得更远。”
   更多《三国志威力加强版》资讯,可登陆官网:www.sgzpk.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看