当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔姬》你的移动东莞

《魔姬》你的移动东莞

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月10日 15:16

      不用去东莞,也有妹纸撸! 《魔姬》就是专属你的移动东莞。美女如云,堪比京城四美,玩法出众,完胜莞式服务。据官方消息最强爆料,《魔姬》全新内容将于近日全面上线。

请跟随女神的脚步,一览魔姬最新的风采!
视频观看:
 
 

  比“京城四大美女”更美丽的卡牌
      “京城四美“的美在于其清纯,这样太过单层次的美,初看可能情海波动,品后顿觉乏味单调。而《魔姬》的女性卡牌就是为你而准备,满足你多元化的需求。无论你需要气质非凡的女神,还是需要刚柔并济的野蛮女友,抑或是需要SM快感的情人,这里统统都有!神马波涛汹涌,神马制服诱惑,在这个《魔姬》世界,女人都是为你专属定制,供你玩弄的!
 
 

 

      比“莞式三十六式”还刺激的内容
《魔姬》玩的就是心跳和刺激,各种小玩法雨后春草般袭来,看你是否招架的住?
       想要喜从天降,不是不可能哇!摇钱树,真真实现,手指一点,财富到手。想要征服妹纸,也不是不行啦! 守护魔姬,边护法边泡妞,还有道具送,乐傻了!想要驾驭仙女,也可以实现啦!唤仙楼,轻轻摇一摇,仙女从此供我驱使。还有定时定点的仙童赐福,精力元气攒足了,咱才有力气泡妞啊!
要不抽个空当,来《魔姬》泡个妹纸,回家玩玩呗?一个人也太寂寞了吧!
《魔姬》介绍
      千年之前,仙魔曾大战百年,三界五行,生灵涂炭。仙界险胜,魔道圣女魔姬被俘于不周山。请随我一起踏上探险,寻找出千年大战的秘密,救出魔姬之旅已经势在必行。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看