当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 土豪金成堆 《大抗战》12日百万军饷活动曝光

土豪金成堆 《大抗战》12日百万军饷活动曝光

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月10日 15:23

火爆福利周,海量好礼狂袭抗日战场!中国第一抗日手游《大抗战》3月12日“百团大战”全新版本盛大开启,百万军饷活动同步开放。邀请战友送超值金将礼包,示威安倍送土豪金5S,名将征集送百万银币,海量好礼喜迎百团打鬼子!

 
中国第一抗日手游
新版“百团大战”3月12日上线
 
大抗战官方QQ交流群:7359424
十二重活动,立得土豪金5S:http://dkz.zqgame.com/Main/news/actNews/actNews400.html
 
 

 
【马年三响炮 土豪金5S、苹果IPAD巨礼赠送】
 
《大抗战》兵团版重磅活动来袭,三大顶级福利活动发放新版开门红包。“向安倍示威”土豪金5S、充电宝分分钟可获,“组建百团杀鬼子”588元金将礼包、公会入驻礼包、苹果5S等豪礼下发,“签名截图转发”转出ipad mini2、话费充值卡等多样好礼。这么多的福利活动,你不心动吗?
 
 

 
【新版12大福利活动 金将银元一网打尽】
 
活动一:出征打鬼子,极品金将免费送
 
马年反攻日本第一战,没有强力战将助阵怎么行?《大抗战》新版所有玩家只需每日登陆就可在月末获得金将陈毅,还有银元、红色军械箱、体力补给等超值物资赠送。参与组团打鬼子,额外赠送全新金色名将刘伯承,以全优质名将阵容轻松对敌。
 
 

 
活动二:名将火热征集,百万银币轻松得
 
谁的抗日名将阵容最强悍,谁的名将搭配最给力,赶快参与到《大抗战》“名将达人秀”活动中,只要晒出指定名将王耀武,就能最高赢取100W银元+1000宝币。银元和宝币都可用来强化名将、强化装备、购买物品等,让你战力轻松得到突破。
 
 

 
活动三:破译密码箱升级,缴获高品质金装
 
小鬼子又在暗中行动了,正好有一份秘密情报将递往鬼子情报处,身为抗日大元帅的你,当然要拦下这份情报。《大抗战》“破译密码箱”活动中,玩家击败日寇缴获密码箱概率将大幅提高,破译密码箱可获取金装,且高品质奖励出现及获取概率大幅提高。
 
 

 
其他活动:最强福利 珍稀道具马上有
 
除此之外,玩家参与“寻宝活动”根据积分100%收获成仁剑、八路军元帅制服、中央军元帅臂章等稀有装备,“限时抢购调令包”可以随机获得10-20个对应调令。更有每日军需补给、抽卡送名将、充值元宝大返利等活动,带给所有玩家最贴心的福利。
 
杀鬼子,送军饷!3月12日,全新《大抗战》对日寇狠狠开火,历史战役战火重燃,百团大战全民愤起,击杀安倍豪情满载,重回1937,抗日英雄非你莫属!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看