当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自星星的女神!《仙剑外传》3月11偶玩重磅上线!

来自星星的女神!《仙剑外传》3月11偶玩重磅上线!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月10日 15:27

纵里寻她千百度,女神就在不远处!屌丝们再也不用为无法接近女神而黯然神伤了!

女神汇聚的手游《仙剑外传》将于3月11日登陆偶玩游戏中心首发上线,一大波貌美如花倾国倾城的女神即将抢占你的手机屏幕!

 

 

《仙剑外传》是一款以仙剑修仙为背景的仙侠ARPG手游大作,经典的剧情,宛如来自星星的女神千颂伊带你重游仙剑世界,温柔似水的女神天师,帅气不失性感的女神真武将带你畅游一个俊男美女的修仙世界。《仙剑外传》不仅画面唯美,场景极致细腻,流畅的游戏系统更是像都教授般强大,第一次,手机游戏犹如电脑般享受。

 

 

游戏特色

·随心所欲转职系统,四大个性职业随心转换

·微信式社交,摇一摇、大话骰,边游戏边交友

·宠物不仅能卖萌,进化、变身,战力爆棚,炫酷到Cry

·上古神兽任你驾驭,拉风霸气已成习惯

·一人称霸,全服膜拜,仙剑霸主,万人见证!

 

 

关注偶玩微信(ouwanyouxi)将获得丰富的游戏礼包,拥有捷足先登接近女神的机会!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看