当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔降临》新手巧过关攻略大揭秘

《神魔降临》新手巧过关攻略大揭秘

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月10日 15:33

      大热卡牌手游《神魔降临》再一次迎来了版本更新。相信不少老玩家已经感受到了游戏的变化,新手玩家在推图过程中想必也会遇到卡关现象吧。这里给玩家几个推图的技巧。《神魔降临》的一大特色就是多种属性大卡牌组合可以有各种不同的效果,到达以弱胜强的神奇哦。

 

 

 

 
【卡牌基本属性】
      卡牌上总共有六种数值,分别是生命,攻击,防御,敏捷,幸运和领导力。每一项都会给主角能力加成。这就是主角能力的总和。这直接影响主角的攻击力和防御。每张卡牌有特定的属性,有火,自然,雷,光等属性。不同的卡牌属性组合会有不同的效果。玩家可以通过观察卡牌的不同属性,自己搭配卡牌,享受策略的快感。
 
 

 

【特定过关技巧】
      例如故事模式5.1就会给很多新手一个下马威。对手血量基本是玩家的两倍,一般玩家都会配三张攻击型的卡牌。但是还是不敌对手,事实上应该换一张回血功能的自然系卡牌。这样可以撑过好几个回合,拉锯战就可以战翻对手,听起来是是不是简单了很多呢!
 
 

 

      但是在第五章之后的战斗基本需要玩家自己决定出的卡牌类型。之前因为比较简单,自动战斗也可以过关。喜欢动脑的玩家可以在第五章后体会到很大的乐趣。卡牌配置一般用一张火系,一张自然系,一张其他属性就可以,特别要选择具有大幅暴击能力的卡牌,可以让对手大量掉血,一战成功。适当的回血技能可以保持体力。还有一点,属性相克对战斗很有帮助哦。
 
 

 

      只要你跟着以上的攻略走,即使是新手也可以轻松推图,菜鸟也能战翻强大BOSS。这样的诱惑还不能吸引你的手指吗!
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看