当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 科技才是硬道理 《囧西游》科技选择探秘

科技才是硬道理 《囧西游》科技选择探秘

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月10日 15:38

《囧西游》作为首款爆囧手游,无论是从游戏画面,剧情故事,还是从战斗功能以及系统界面都无一不囧。在现实中,科学技术是第一生产力,现代如此当然以前也是如此。中国古代的科技成果更是对世界有着巨大影响力。在《囧西游》的游戏世界中,也增设了科技馆这一功能,到底这科技馆有何作用呢,我们今天就去探秘一下。

 

 

 
 
科技馆里的科技并没有很花俏的命名,取而代之的比较通俗易懂的属性名称,《囧西游》表示,我们要的是囧,那么多花俏的名字干嘛,新手玩家还看不懂,还不如直接用代表的属性来命名。在科技馆中,有生命,攻击,先攻,暴击等多种属性强化。达到一定等级之后还会开启2阶的生命以及攻击等属性。而要升级强化他们就需要消耗阅历,阅历的获取下面会说到,这边先说如何选择性的提升各种科技。
 
 

 
最实在的科技应该要属生命以及攻击,这两种科技加成可以从面板上直接看到成效。一般来说前期要尽量升级这两种属性,这样对于前期推图的速度非常的有效率。直到开启2阶的生命和攻击才要转加到这两种属性上。虽然消耗的阅历更多,但每级的加成属性也是很可观的。至于格挡、暴击、破击和抗暴这是后期的事情,后期每个人的属性其实都是差不多的,这时候如果能够出现暴击或是格挡就占了很大的优势。还有就是先攻,先攻并不会提升任何战力,但却是影响PK的一个重大因素,谁先出手就代表多砍对方一下,要是出个暴击那就更加划算了。
 
 

 
科技的作用如此之大,所以阅历的获取方式也就比较难。最直接的方式的就是从关卡里面掉落,也就是普通的过关打怪就可以直接获得。另外一种就是种植获得,3级的阅历种子成熟时间为1小时 30分钟就能获得1200的阅历,9个田地就能同时收获到上万,足够你升级科技。
 
当然要升级完整的科技并不是一朝一夕就能完成的。人生的阅历不也都是靠自己生活中不断的积累而来的。在《囧西游》游戏中,也是要不断的在这个世界中拼搏而来,一步一脚印,科技就能进。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看