当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》却话武侠进行时

《武侠OL》却话武侠进行时

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月10日 16:15

    想当年,我只是《武侠OL》中江湖小虾米一枚,机缘巧合下被一个秃头老和尚发现,曰:此乃武学奇才是也!将来必有一番大作为,可以传授绝学,不过需先去姑苏燕子坞寻找慕容复。
 
    于是,一段传奇的武侠之旅开始了。
 
    江湖小虾米的道路不好走呀,刚开始遇到一些近乎小混混还好对付,但是越到后面就越有些力不从心。我选择帮助人们惩奸除恶,在此期间不仅得到了大量的武学经验,还有大批钱财,我可以用这些钱强化我的装备,招募得力的伙伴,自己变得越来越强大。
 

 
    我有一片神奇的果园,种植经验树,铜钱树,还有阅历树,种啥得啥。我每天还可以去护镖劫镖,得来大量金钱,最终的是还可以得到武道残卷,这样我就可以用他们来打通任督二脉,乃至全身的经脉,使我的功力更上一层楼。
 
 
                            
    等到有足够的金钱及能力的时候我就可以猎取武魂了,有一个好的武魂就可以在与我同等级再无对手。武魂有四种品质,绿、蓝、紫、黄,黄色为顶级武魂,武魂分好多种属性,加血、普攻、技攻、闪避、暴击等等,武魂可以升级,武魂级别越高给人物增加的属性越多,武魂升级需要吞噬其它武魂,每十级可以携带一个武魂,等级越高,可以携带的武魂越多。
                           
 

 
    终于,我修炼到了宗师级别,一切魑魅魍魉,牛鬼蛇神统统消灭,每天华山论剑,快意恩仇,谁与争锋?
 
    这是我在《武侠OL》的传奇之旅,你的呢?
 
 官方网站:www.tian3g.com                         图片2:官方微信
 官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475
 
    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看