当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯美仙侠世界 《萌剑仙》精彩原画首曝

唯美仙侠世界 《萌剑仙》精彩原画首曝

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月10日 16:20

剑,传自上古,兴于后世,有百兵之君的称号。在《萌剑仙》的世界中,关于剑仙的传说由来已久,这些修道者以一手出神入化的御剑之术成名三界,一旦出动周身以层层剑气笼罩,动则如霹雳雷电斩杀对手于瞬息之间,静则抱元守一百害不侵,威震百里!现在《萌剑仙》的世界天下大乱群妖辈出,一场灭世浩劫即将来袭,豪侠、剑仙、方士三大顶尖职业临危受命,解救万民于水火,到底能否成功就看诸位玩家的演绎了。

 
 

 
不可否认的是,人族虽然长期受到妖魔的残杀,但是依旧无愧于是万物之灵长。久远的时间过后,人族之中的强者呕心沥血摸索出种种威力强大的心法,并以此培养出不少堪比神魔的强者,他们有的精研道术,可操纵四方五行之力,有的精修武技,可以肉身打破空虚。强大的实力让他们跻身三界强者之列,并以此牢牢地占据了九州辽阔的疆域。
 
 

 
乾坤论道,芥子须弥。提起须弥山,相必在座的各位都不会感到陌生,作为上古时期赫赫有名的宝山,须弥山中数之不尽的异宝和光怪陆离的奇异景象让人目不暇接,仿佛九天之上的仙山一般。须弥山平时被法阵保护,隐藏于层层白云之间,只有进入山中的人才能看到其中青翠欲滴的青竹和仙葩,登临传说之中的升仙台。
 
 

 
轩辕城,传说中黄帝的诞生之所,因黄帝名为轩辕,后人便以黄帝的名号将此处建成一座庞大的城池。轩辕城宏伟浩大、绵延极广且有强大的阵法守护,四周由四大天尊守护,东为斩妖台,西有武斗场,北部的宫殿是处理政事的场所。妖族大举入侵之后,轩辕城成为了人族抗衡妖魔的重要据点,同时也是《萌剑仙》中一处极为重要的战略要地。
 
 

 
在遥远的古代,云梦泽中常有妖魔出现祸害人畜,引来了诸多人族的修道之士斩妖除魔,但只有少数除魔者能够从中生还。人们认为云梦泽中有一位妖法高深的妖魔头领在其中作怪,于是派使者从蜀山之上请出一位道行高深的剑仙。两大强者在云梦泽展开激斗,天下间顿时风云突变、雷雨交加,雨停之后妖魔被顺利斩杀但剑仙亦不知所踪。云梦泽虽然被人族收复但仍然会出现一些诡异离奇的现象,久而久之也被人们荒弃。
 
 

 
《萌剑仙》是动网先锋2014年推出的首款仙侠题材的手机网游,在游戏中玩家将融入到梦寐以求的仙侠世界,一路斩妖除魔,经历众多冒险关卡;在正道二大门派,蜀山派、唐门派中各自习得强大的修仙力量。游戏融合元神修炼、灵宠招募、副本挑战、阵营PK等系统于一体,玩家可以在激烈的战斗中找寻到除魔卫道的快感,也可以在挑战副本、游历仙山中享受浪漫的修仙之旅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看