当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 格斗神作《黑暗光年》v1.2新版限量封测前瞻 更新80%游戏内容

格斗神作《黑暗光年》v1.2新版限量封测前瞻 更新80%游戏内容

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月10日 16:35

    被誉为年度最受期待手机游戏,由国内知名手机游戏发行商掌趣科技发行的全新3D闯关格斗手机网游——《黑暗光年》,今日正式宣布将于3月14日开放v1.2全新游戏版本,并面向iOS越狱/Android设备玩家展开限量封测。
 
    《黑暗光年》v1.2版更新内容占比,达到v1.1版的80%。新版针对格斗高玩关注的装备玩法进行了大幅强化,不仅开放了装备附魔与炼化系统,七段式攻击武器也将首次亮相。此外还有总经验收益不降反升的特殊体力系统,与一键“全自动”挂机实用功能等众多新游戏内容。
 
《黑暗光年》官方网站:http://dark.gamebean.com
 
首开装备附魔炼化  装备玩法全自由
 
    炫酷的翅膀系统,丰富的装备设计,使《黑暗光年》吸引了众多格斗高玩疯抢限量封测资格,而在全新v1.2游戏版本中,玩家将再度迎来两大幅增强游戏体验与可玩性的装备玩法——炼化与附魔。
 
    炼化系统对玩家手握的低阶装备可谓福音,通过与高阶装备进行炼化熔合,将打造出拥有更强属性的珍稀装备。附魔系统则将魔法技能融入装备系统,玩家可通过施法,使装备获得临时或永久的增强效果。
 
    如果将《黑暗光年》现有的合成、强化、拆解等多达10种丰富装备玩法喻做“开胃小菜”,那么装备炼化与附魔就是“大餐”,将不同品阶,不同属性的装备,和魔法技能系统进行融合,全面提升了装备可玩性和自由度。
 
 

 
首开七段攻击武器  无限连击成现实
 
    在《黑暗光年》v1.2版限量封测中,备受期待的七段式攻击武器将首次开放,七段式攻击武器是指释放一次攻击可带来7次连击与伤害效果,使格斗体验更加爽快刺激,高玩们梦寐以求的“无限连击”也将成为现实。而此次参与新版限量封测的玩家,只需完成新手流程即可获得这一神器,在快速熟悉基础玩法、系统的同时,深入感受横版格斗的连击魅力。
 
 

 
特殊体力系统  总经验收益反增320%
 
    体力系统,对手游玩家来说并不陌生,但《黑暗光年》v1.2版,将开放一个与传统概念完全不同的体力系统。虽然届时玩家经验收益会随体力值下降而降低,但满体力时,经验收益却提高了320%,体力降为0时,经验收益也只是回落至正常水平。这样在缩短新老玩家间差距,保证公平的同时,还能大幅提高角色成长速度,让玩家能提前深度体验游戏高级内容。
 
 

 
一键“全自动”挂机  实用功能照顾休闲玩家
 
    作为一款3D闯关横版格斗游戏,《黑暗光年》充分考验了玩家的格斗操作技巧,但同时作为一款手机网游,《黑暗光年》也设计了大量实用功能。在v1.2版中,《黑暗光年》将首开一键“全自动”挂机,与v1.1版现有的手动挂机不同,副本扫荡只需一次操作,就可以在一定时间内,自动重复通关副本,无限复活,还能自动卖出副本掉落的低阶装备。
 
    除了全新装备玩法,七段式攻击武器开放,以及特殊体力系统和全自动挂机功能等,《黑暗光年》v1.2版还针对v1.1版限量测试玩家提出的20多项建议进行了改进,比如增添人物被动技能,开放更高装备强化等级,同时新增了众多日常活动。想了解更多《黑暗光年》新版游戏内容,可访问官方贴吧“黑暗光年OL”吧,或添加官方微信“darktimes”:
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看