当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔之塔》二阶封印突破攻略

《神魔之塔》二阶封印突破攻略

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月10日 18:17

全民转珠消除手游《神魔之塔》公测火爆进行中,想必许多涌入的新玩家对这款手游还不够了解。游戏中当玩家开启封印塔第二阶封印后,游戏其实才相当于脱离新手阶段。现在就让我来为各位介绍一下游戏中,有关于前二阶封印突破攻略的知识和一些简单的游戏技巧。让各位尽早进入状态。

 

神魔之塔》的游戏背景十分庞大,讲述了古人类为了成为神而建造了能通向天界的以诺塔的过程中,恶魔欲利用以诺塔入侵天界的故事。玩家也是以此背景进行游戏的,即一步一步解开以诺塔的封印来达到拯救世界的目的。就目前而言,各位新玩家在游戏过程中,最应注意的就是如何突破以诺塔前二阶封印的问题。

 

 

步步为营 解开神魔封印

新玩家进入游戏首先要先完成“通灵者的认可”的3个关卡,才能逐步解开以诺塔的封印,每一个封印都有相应的关卡需要玩家突破。每次解开以诺塔中的封印,都需要按照水、火、木、光、暗的顺序通关地区副本,才会允许玩家挑战更高阶段的主塔。

 

以诺塔目前共有4阶段封印,第一阶封印十分简单,想必大多玩家都能通过。从第二阶段就需要注意了,玩家需要善用属性相克的设定,并确保每回合的攻击与回复。特别注意的是当遇到高防的杀戮之剑时,可以使用小魔女的主动技能“多段连击”来瞬杀敌人,以免损耗过多。

 

 

收集卡牌 养成召唤兽

在《神魔之塔》中,卡牌被称之为“封印卡”,封印卡分为素材卡和怪兽卡两种。而封印卡的获取方式有副本掉落与抽取两种方式,玩家前期选定游戏角色,一般都可以随之获得对于游戏角色的“五星”级别的对应召唤兽神君。

 

 

召唤兽养成分为强化和进化两种,玩家可以收集副本中掉落的素材卡为自己的游戏角色和稀有召唤兽升级,获得更强的属性。特别说明的是,游戏中有每日、每周活动以及紧急事件,玩家可以去挑战这些活动副本获得十分珍稀的进化素材,令自己的召唤兽更加强大。

 

 

构筑队伍 与好友共同对战

在《神魔之塔》中,召唤兽队伍的构筑十分重要,召唤兽之间的搭配是否合理,是玩家能否顺利通过关卡的关键。召唤兽队伍组成由1个队长和4个队员组成,召唤兽的等级和所占空间会显示在召唤兽头像下方,队内召唤兽所占空间的总和不能超过队伍空间上限。

 

在目前阶段,玩家可以选择具有多重属性的“杂色队”,可以在前期的通关过程中获得一些优势。值得一提的是,在进入副本时您可以邀请其他玩家的代表召唤兽共同作战,使得玩家在队伍组成方面余留了很多空间。

 

 

说了这么多,想必各位玩家对这款手游已经有了初步了解,但更多的游戏内容还是需要玩家在游戏中逐步探索,同时也希望各位大家未来能顺利通过第三、四阶段封印,成功拯救“世界”。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看