当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄宠物齐搞基 《召唤世界》新版频出作死

英雄宠物齐搞基 《召唤世界》新版频出作死

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月11日 16:43

    手游新版本每出一次,研发必呕心沥血披星戴月蓬头垢面苦逼n个月,作为要玩卡牌手游重点之作《召唤世界》新版频出,这次更慷慨增加军团和宠物系统,不作死就不会死啊亲!

 

 

 
 
    【新系统只有更多没有最多】
 
    虽然是一款策略卡牌手游,带着小伙伴参加战斗的欲望也不会被理性压制。游戏增加军团系统,战况激烈的军团战将在最短时间内冲刺敌人内部扰乱其早就部署好的阵型,君子报仇,十年不晚。军团战定时开启,而宠物协作则能陪伴你参加每一场战斗。
 
 

 
    【红钻蓝钻大放送】
 
    蓝钻和红钻是游戏玩家最看中的收益,最经典的中午抢蓝钻活动依旧举行,取消的晚上蓝钻活动也不会给玩家带来损失,因为收益会在中午活动中翻倍。同时游戏中也加入了更多红钻收益渠道,让玩家玩得更加带感!
 
 

 
    游戏官网:http://e.i3ios.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看