当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看图说话 3D大作《众神之王》游戏前瞻

看图说话 3D大作《众神之王》游戏前瞻

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月11日 16:51

天神与恶魔的情节虽然是老生常谈,然而“无极限PK”的格斗创新理念却让人津津乐道。3D魔幻格斗手游《众神之王》在年初曝光之后,一直备受国内玩家与媒体的关注,一度被评为年度最受期待的手游大作之一。随着代理运营权花落著名手游平台—“指游方寸”,《众神之王》前景被业内广泛看好。那么,今天我们来试试看图说话,看看《众神之王》是否名副其实,还是说这一切都只是指游方寸卖的一手好广告。

 
 

【3D画面精美 人物塑造稍缺精细】
画面评分:★★★★☆
评判一款游戏,显然是从第一眼的感觉开始的。是一见钟情,还是弃如敝屣,第一感觉占据了很大的原因。虽然这款游戏曝光的内容并不多,但从视频与截图来看,就移动端而言,游戏本身的画面无可挑剔,精致细腻质感十足。而且战斗特效也是值得称赞,霸气酷爽与极致华丽并存,打击感出色。单从视觉效果而言,《众神之王》绝对值得玩家期待!
唯一美中不足的就是人物和NPC的细节纹理不是那么精细,当然,这是与端游相比较而言。如果只是与移动端产品相比,众神的画面已经堪称上等。
 

 
【“无极限PK”玩法创新,多人混战魅力十足】
玩法评分:★★★★★
“无极限PK”格斗概念的提出,可以说是《众神之王》与现有ARPG游戏的最大不同。依托于U3D引擎打造的超大地图,玩家可以在任意场景中发起即时PK。类似端游的大地图设置,让多人混战成为了一个极大的卖点。这个亮点在移动端大有可为,所要面临的技术壁垒也是极高,实现起来并不容易,笔者对此略表担心:当多人同屏战斗之时,是否会卡顿或者让手机过热?
除此之外,相比于市面上普通的副本传送玩法,《众神之王》的PVP社交玩法比重增强很多,除了让游戏本身的战斗爽快感增加外,也让游戏的特色更加鲜明。
 

 
【神魔剧情背景恢宏  悬念迭起魔幻韵味】
剧情评分:★★★★☆
当然,仅仅画面与玩法突出,显然是不够,想要尽善尽美,剧情与背景同样重要。《众神之王》背景虽然略“俗”,但是剧情却是让人耳目一新。
游戏通过很巧妙的方式,将剧情穿插于各项任务中,随着玩家的游戏历程,逐渐揭开了一个浩大的魔幻史诗世界。那众多的地下城中隐藏着什么?围绕着那把代表永生的光明之刃,会有一场怎样的恩怨情仇?其中的秘密,只有待玩友们自己去寻找了。
 

 
【大地图玩法有硬伤  《众神之王》如何规避?】
当然,作为一款“3D大地图”玩法的手游,创新的同时也必然面临难题。流量过大?国战时服务器承载限制?多人PK时的流畅体验?以及大型PVP游戏是否适配低端手机?这些都是不能规避的。而且,众游戏开发商在2014年也都瞄准了中重度手游这个细分类别,同质化问题必将出现,届时《众神之王》该做何调整脱颖而出?如果能够很好的解决以上问题,《众神之王》的成功指日可待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看