当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 怎能不屌《三剑豪》称号系统解读

怎能不屌《三剑豪》称号系统解读

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月11日 16:55

    游戏里除了要金光闪闪的装备,脑袋上的称号也不能落下,顶个屌丝称号出去,女神都不会理你这人。由陈妍希代言、乐逗独代的年度唯一3DARPG武侠手游《三剑豪》诠释真实江湖世界的同时力图创新,开启全新称号系统,玩家在游戏中将成为身怀绝学的大侠,开启一段寻找国家宝藏的旅程,最终成为一代武林宗师。不过,既然都已经是一代宗师了?没个像样的称号怎么行!

 

 

 
 
    但凡在江湖上有些地位的人都会有一个响当当的江湖称号,例如大家再熟悉不过的“金毛狮王”、“紫衫龙王”等。在《三剑豪》游戏中,也拥有数量众多且特色各异的称号,这些称号不仅可以成为你身份的象征,更会直接增加人物属性!甚至有江湖传言称:某些称号还拥有者神秘的隐藏效果。
 
 

 
《三剑豪》游戏中,称号可以比较笼统的分为四个类别,分别是“进程类”、“充值类”、“系统成就类”与“战力类”。其中“进程类”称号最容易获取,只要玩家跟着游戏剧情完成主线任务就可以自动获取,而这类称号也是一旦获取,将永久持有的;“充值类”称号从字面上理解就是屌丝和土豪的拉锯战场了,当然这类称号一旦激活,将会获得永久的主角五行穿透率哦!
 
 

 
    而“系统成就类”的达成条件是五花八门,而且只要达成某个条件便可以获取不同的丰厚奖励哦。例如称号“吃喝不愁”是需要你有二十个好友才能获取,同时奖励1000的侠义值,称号“摘星手”需要玩家收集100颗天赋星星才可获取,同时可领取10本初级武学秘籍,这类称号也是永久持有的。“战斗类”称号则需要玩家持续增强自身的战斗力和招募更加高星级的侠客才可持续拥有,同时在排行榜上占据一席之地也可以拥有独一无二的专属称号。
 
    那些大师笔中描写的刀光剑影的江湖世界让多少人为之神魂颠倒,痴迷流连。作为意在打造“真实的江湖”《三剑豪》用其优异的产品品质和十足的诚意将武侠与江湖阐释得淋漓尽致。乐逗游戏《三剑豪》邀你一起延续经典武侠梦,一同演绎属于自己的全新精彩!
 
《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)
《三剑豪》客户端下载
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看