当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夏日party来袭《地铁跑酷》新形象曝光

夏日party来袭《地铁跑酷》新形象曝光

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月11日 17:09

    阳光、海岸、沙滩、椰树、海风……这些是不是都让人眼前一亮,2014年度爆潮手机游戏《地铁跑酷》迈阿密版已于3月7日正式上线,靓丽的场景、全新的人物、搞怪的道具,一场活力四射的夏日party正式开启!

 
 

 
    大家可还记得那个身穿紫黑相间的拉拉队服、手握紫色彩球,变身成为青春动感的啦啦队长为玩家加油的莎莎吗?此次她在《地铁跑酷》迈阿密版本中又身着全新装扮亮相,为本来就绚丽多彩的迈阿密场景填上了更艳丽的一道风景线,让我们来看下啦啦队长如何完美变身吧。
 
 

 
    荧光绿色的耳环、粉色小背心,再配上运动短裤和红色运动鞋,不得不说莎莎每次的装扮都让人感觉到一股热浪袭来,你看她在滑板上敏捷的身姿,躲避地铁时灵活的跳跃,大家来猜猜此次《地铁跑酷》迈阿密版本中莎莎装扮的又是什么职业呢?
 
 

 
    《地铁跑酷》每次版本更新都会推出全新场景和全新的人物,给各位玩家带来不同以往的惊喜,莎莎的新形象只是其中的一部分哦,还有更多的惊喜等待玩家去挖掘,还犹豫什么,赶紧登陆《地铁跑酷》官网pao.uu.cc下载最新的迈阿密版客户端感受夏日风情带来的乐趣吧!
 
《地铁跑酷》
玩到high,跑到cool
玩家群号:334633717
官网:pao.uu.cc
新浪微博:http://weibo.com/ditiepaoku
腾讯微博:http://t.qq.com/detiepaoku
《地铁跑酷》官方微信号(ditiepaoku2013)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看