当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣《3D坦克世界》开启全民手游竞技时代

掌趣《3D坦克世界》开启全民手游竞技时代

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月12日 09:55

《3D坦克世界》是国内知名手机游戏发行商掌趣科技在手游平台尝试电竞玩法的一款重要产品,玩家可在游戏中操纵二战时期苏德美三大国家的百余种真实型号坦克,在横跨东欧,西欧,北非等著名战场的真实同比地图赏展开PVP多人竞技。游戏不仅拥有操作、技巧、对抗、战术等多项竞技游戏的基本元素,还引入了单 挑和团队协作等多种对抗方式。目前游戏已经完成了多轮平衡性技术测试。

 

《3D坦克世界》官网:http://tank.gamebean.com

 

《3D坦克世界》超震撼宣传片“重返1941”

 

图1:《3D坦克世界》 战争一触即发

 

三大国家三系百辆坦克 全面考验操作意识

《3D坦克世界》先期开放了苏联、德国、美国三大国家的近百辆历史坦克型号,车种涵盖轻型、中型、重型三大系列,不同车辆定位,全面考验了玩家在竞技对战时的操作意识。例如轻型坦克注重机动突击和侦查,而中型坦克起到了“卡点开眼“的作用,重型坦克则相当于战场上的MT。如何搭配车种,深入挖掘不同战车的操作技巧,是决定竞技输赢的第一要素。

 

图2:《3D坦克世界》实景截图:战场MT——“虎式”重型坦克

 

高自由度场景设计 多变战术选择

《3D坦克世界》在场景设计方面拥有极高的自由度,不仅重现了东欧,西欧,北非三大战场的水面、沙地、森林等数十种地形地貌,也由此带来丰富多变的竞技战术选择。玩家可以驾驶坦克从平原地形长驱直入冲击敌军,也可以借助山地居高临下轰击对手,甚至可以隐藏在森林与建筑后偷袭敌人,采用何种战术完全依照玩家的喜好来决定。

 

图3:《3D坦克世界》实景截图:巷战地图

 

从单挑到16人集群作战 丰富对抗模式

《3D坦克世界》作为强PVP竞技游戏,设计了丰富的竞技对抗模式,不仅支持1v1单挑,和3 v3,5v5小型遭遇战,更有16人同屏的大型集群对战。在玩法上,也囊括了国家战役,团队死斗,夺旗乃至个人混战等众多选择。并且《3D坦克世界》其所有竞技战场,都完全基于真实战场设计,玩家可在库尔斯克平原,北非阿拉曼等历史真实场景展开一场场“真实竞技“。

 

图4:《3D坦克世界》实景截图:大型PVP战斗

 

历史名将配属专属技能 扩展玩家战斗技巧

除了对坦克,战场进行高度还原,二战名将的引入,和指挥官专属技能的开放,也是《3D坦克世界》竞技场上的一大看点。历史上广为传颂的“沙漠之狐”隆美尔,“铁胆将军”巴顿,和朱可夫等近百位著名陆军元帅及将领,在游戏内均配属了不同的指挥能力。例如隆美尔出色的恶劣天气作战能力,可为德军带来更远的视野;巴顿超凡的勇气则可增强美军的火力攻击。玩家熟练掌握各指挥官的技能,和不同坦克种类、战场环境的配合技巧,将是决定战争输赢的关键性因素。

 

图5:《3D坦克世界》实景截图:使用巴顿指挥技能后美军火力增强

 

《3D坦克世界》官方微信公众平台

 

《3D坦克世界》IOS下载二维码

 

《3D坦克世界》安卓下载二维码

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看