当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》手游探班 公测神秘玩法即将出炉

《秦时明月》手游探班 公测神秘玩法即将出炉

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月12日 10:35

自内测开启,2014超人气手游《秦时明月》便受到了广大玩家的热烈追捧,内测3天,下载量超过百万,多组内测服务器瞬间爆满,更多玩家则在期待游戏的全面公测,追问公测版本将有哪些更加刺激的玩法。

 

据运营方触控科技透露,手游《秦时明月》公测即将于本月震撼开启。目前,游戏的研发和运营团队正在为公测版本全力冲刺,力求给玩家呈现一个最完美的《秦时明月》。

 

手游《秦时明月》官网传送门>>>

 

 

 

办公室中的这块倒计时白板格外显眼,平时,研发和运营人员经常聚在这里,列出测试数据、玩家反馈、需要修正的问题等,再一一给出最佳解决方案。

 

一位研发人员说,为了迎接公测,项目组所有成员都处于紧张、亢奋状态,忙碌到凌晨是常事。而他自己,则已记不清熬过多少次通宵了。

 

 


 

 

忙碌、认真的项目团队,让人感受到他们对游戏公测表现充满了信心。为缓解团队成员的压力,让他们保持最饱满的工作热情,大开间办公室里添加了大面积的绿色植物。

 

 


 

内测版本的《秦时明月》,采用Cocos2d-X引擎,高效能跨平台开发,拥有华丽精美的游戏画面和技能特效;PVE系统中,40大动漫章节供玩家任意探索,结合近百名原著角色收集和培养的核心玩法,营造100%的原著代入感;游戏提供排名赛、杯赛、抢夺等众多PVP玩法,强化玩家互动,引爆玩家激情。此外,还有奇遇、传功、天命、千机楼等众多特色玩法,保证玩家每天都有不同的游戏体验乐趣。

 

公测版手游《秦时明月》则将在内测版基础上,加入大量全新PVP及PVE玩法,拥有更多火爆刺激的游戏体验。但具体的玩法细节,目前还处于保密状态。

 

 

 

手游版《秦时明月》改编自中国原创动漫巅峰之作,由玄机科技正版授权,原创动漫团队全程监制,国内领先的手游研发和运营商触控科千万级独家代理运营,是一款角色收集型回合制RPG游戏,画风为2D Q版卡通风格。

 

手游《秦时明月》公测版本,值得所有人期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看